В комичном эпизоде ​​шоу «Сегодня вечером» с Джимми Фэллоном в прошлый вторник Джейк Джилленхол рассказал, как он пришел к решению получить протезы яичек немецкой овчарки, также известные как Neuticles.

Многие СМИ сообщали о глубокой привязанности Джилленхола к собакам и даже спасения далматина от встречного движения еще в 2019 году во время утренней прогулки по Нью-Йорку.

Примерно в то же время он сказал журналу W Magazine, что обучение своего пастыря было одним из его «моментов, которыми он больше всего гордился».

В интервью Джилленхол продолжил: «Я люблю собак. Я их просто обожаю. Они такие игривые. Я думаю, они пробуждают это в нас, если мы позволяем. Я вообще не думаю, что я такой игривый. Мне нужно напомнить об этом. Итак, они напоминают мне об этом ».

Это хорошая контекстная информация, которую нужно иметь при рассмотрении его решения с Neuticles.

Рекомендуемый ветеринаром план действий

Врачи порекомендовали щенку, в качестве альтернативы болезненной хирургической операции, чтобы исправить эту проблему, позволить естественному тестостерону щенка укрепить его бедра, что потребовало бы сохранения его «неповрежденным» или отсутствующим.

Однако с возрастом у пастуха возникли проблемы с простатой, и его врачи сказали Джилленхолу, что собаке необходимо пройти процедуру стерилизации по состоянию здоровья.

По предложению врача своей собаки Джилленхол исследовал стерилизацию собак в более старшем возрасте и возможность нейтрализации. Сначала он воспротивился этой идее.

«Я, конечно, сказал« нет », — сказал он Фэллону. «Но потом я подумал:« Ну, а как они выглядят? »»

Джилленхолл приходит к идее

Джилленхол далее объяснил неудобному Фэллону: «Я видел, что происходит с собакой, когда у них их нет, и это просто пустой мешок …»

В этот момент Фэллон прервал его, сказав: «Хорошо, Джейк, спасибо».

Оттуда Джилленхол объясняет, что в конце концов он позвонил своему врачу за ночь до запланированной операции его собаки, чтобы изменить свое решение о получении Neuticles для своего щенка.

Fallon asked how the shepherd was fairing with his Neuticles, post-surgery. Gyllenhaal gleefully responded, “He’s great. He’s fine. He’s healthy. He’s happy. He has no recollection whatsoever.”

What Exactly Are Neuticles?

As explained on the official website’s FAQ for the product, “Patented Neuticles are testicular implants for pets.”

The site explains that the company produces prosthetic testicles for any neutered pets, including canines, felines, equines, and bulls, among others.

They go on to explain that pets should have Neuticle implants once they have the neutering procedure. However, they can receive the implants “for years afterwards in most cases.”

Вышеупомянутая страница часто задаваемых вопросов подробно освещает эту тему, но вам следует провести собственное исследование за пределами веб-сайта продукта, прежде чем рассматривать такую ​​операцию. Проконсультируйтесь с вашим ветеринаром за советом и информацией.

Что вы думаете о Neuticles? Как вы думаете, Джейк Джилленхол принял правильное решение, купив их для своей кастрированной собаки? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *