Ноябрь - Национальный месяц осведомленности о раке домашних животных. Хотя диагноз рака может быть очень душераздирающим, мы хотели пролить свет на несколько счастливых историй, которые, мы надеемся, продемонстрируют чистую силу и силу воли, которые могут иметь собаки.

Хотя даже слово «рак» может показаться пугающим, эти истории могут дать вам некоторую надежду. Рак не обязательно является смертным приговором, и если вы обеспечите своей собаке надлежащий уход с помощью ветеринара, могут случиться удивительные вещи.

Сила собаки поистине невероятна, и эти истории о собаках, переживших рак, являются тому подтверждением.

1. Собака с раком становится собакой-терапевтом

Лабрадор Молли подвергалась насилию и игнорированию. У нее были серьезные заболевания, о которых не позаботились ее люди.

Спасательная организация Южной Калифорнии спасла ее как раз вовремя. У нее был полный вес, у нее отсутствовал мех, а в ушах были укусы мух. К счастью, они вылечили ее всю, но обнаружили шишку на шее, которая оказалась раком.

После всего, что Молли преодолела, она превратилась в одну из самых счастливых собак, которых вы когда-либо встречали. Ее рак перешел в ремиссию, и она вернулась к здоровому весу.

Когда Молли победила рак, она стала собакой-терапевтом для больных раком. Молли нашла свое призвание и, исцелив себя, помогла другим вылечиться.

2. У 11-летней собаки ремиссия.

Бени, одиннадцатилетняя собака, пережила рак даже в преклонном возрасте. Его человек обнаружил шишку в паху и отвез его к ветеринару, который диагностировал это как лимфому.

В течение одной ночи лечения его опухоль начала уменьшаться. После 26 недель лечения у Бени была ремиссия в течение пяти месяцев.

Когда человек Бени впервые привел его, казалось, что ему осталось жить всего две недели. Полтора года спустя Бени все еще был с нами и чувствовал себя лучше, чем когда-либо.

Люди были шокированы, когда узнали, что ему одиннадцать лет, потому что он вел себя как щенок.

3. Золотистый ретривер побеждает рак

У золотистого ретривера Лили была опухоль селезенки. Без переливания крови она была бы мертва через несколько часов.

После экстренной операции выяснилось, что у нее германгиосаркома, которая очень часто встречается у золотистых ретриверов. Без операции она бы не выжила, но после операции оставалось всего десять процентов, что она будет доброкачественной, и она проживет всего несколько месяцев.

Ее люди решили рискнуть, и, в конце концов, это было лучшее решение, которое они когда-либо принимали. Лили оказалась в категории десяти процентов, и из видео выше очевидно, что она была в восторге от этого. Ее люди никогда не сдавались, и Лили тоже.

4. Трехногий ротвейлер пережил рак.

Однажды ротвейлер Вейдер начал хромать, и его человек привел его к ветеринару. Они обнаружили, что у Вейдера был рак остеосаркомы правой передней ноги.

Единственный вариант - ампутировать ногу, иначе ему останется жить один-два месяца. Это было непростое решение, потому что его человек боялся, что Вейдер справится с тремя ногами. Но он доверился ветеринарам.

Собаки с ампутациями могут жить нормальной жизнью. Через 24 часа после операции Вейдер уже бегал вверх и вниз по лестнице. После операции Вейдер прошел курс химиотерапии и почувствовал себя лучше, чем когда-либо.

5. Лимфома собак не может остановить Маха

У Махи диагностировали лимфому собак в два года. Ее сразу же отправили в операцию, даже не записавшись на прием.

После операции она лечилась химиотерапией около полутора лет. Когда Маха впервые попала в больницу, казалось, что у нее вообще не было шансов выжить. Полтора года спустя это была совсем другая история.

Маха никогда не сдавалась, и ее ветеринары тоже. С помощью Фонда животных Морриса Маха получила новую жизнь.

6. Шестилетний боксерский микс хорошо себя зарекомендовал.

Сэсси, шестилетняя американская боксерша и стаффордширский микс, соединилась со своим человеком, Полетт. У Полетт были сильные боли в спине и депрессия, поэтому по совету врача она завела собаку.

Сасси помогла Полетт преодолеть ее проблемы, и Полетт вернула ей услугу. Когда у Сасси была шишка на шее, оказалось, что это рак. Это был агрессивный тип рака, и если бы не было лечения, ей осталось бы жить всего около двух лет.

Полетт нуждалась в Сасси для эмоциональной и физической поддержки и делала все возможное, чтобы вылечиться. Сэсси сделали операцию, и она не только спасла ей жизнь, но и спасла Полетт.

7. Офицер K9 Bloodhound проводит митинги с помощью сообщества.

У Этель образовалась шишка на носу, которая оказалась раковой опухолью первой стадии. Пройдя 16 курсов лечения при поддержке сообщества, Этель пошла на поправку.

У нее наступила ремиссия, и ее тренер был благодарен за возвращение своего партнера по борьбе с преступностью.

8. Ангел никогда не сдавался

Однажды люди Ангела наткнулись на шишку на ее животе. Первоначальные анализы оказались отрицательными, но две недели спустя, после дополнительных анализов, у нее был официально диагностирован рак.

Это был один из наиболее распространенных видов рака у собак, но он также и один из наиболее поддающихся лечению видов рака. В то время как химиотерапия приведет ее к ремиссии, для полного выздоровления потребуется пересадка костного мозга.

Ее люди не сдались и провели сбор средств, чтобы помочь собрать деньги, необходимые для трансплантации Энджела. После 25 недель химиотерапии Ангел перенесла трансплантацию.

Три года спустя у Ангела дела шли лучше, чем когда-либо. Она никогда не сдавалась, потому что Ангел был бойцом.

9. Собака-мастиф-терапевт теряет ногу, но побеждает рак

Мастиф Бейли, собака-терапевт, посетил дома престарелых не менее 400 раз. Она любила свою работу, помогая пожилым людям чувствовать себя лучше, и, вероятно, помогала не менее тысячи человек в месяц.

Однако на этот раз Бейли потребовалась помощь. Бейли не хотела опускать левую переднюю ногу, поэтому люди отвезли ее к ветеринару. Оказалось, что это рак кости.

Бейли пришлось ампутировать ногу, но это ее не остановило. Сначала Бейли изо всех сил пытался идти и все время падал. Но после долгой реабилитации она все поняла. Она смогла начать наслаждаться жизнью в полной мере и продолжала работать собакой-терапевтом.

Вы знаете собаку с историей выживания от рака? Как вы думаете, эти щенки могут вселить надежду в других? Тогда дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.