Я все еще наслаждался славой победы в Prop B, когда прочитал последний пост в блоге автора Doggies and Stuff Дорин Дисбро. Дорин была частью скоординированных усилий — спасательных групп по всей стране — по спасению сотен собак, перемещенных из-за недавнего закрытия щенячьей фабрики Schindler Farms.

Их цель заключалась в том, чтобы купить как можно больше из 800 собак на аукционе Schindler Farm, тем самым избавив животных от продажи другим местным заводчикам по выгодным ценам. В то время как подавляющее большинство любителей собак и защитников животных приветствовали эти действия, несколько человек отчитали Дорин и других спасателей за то, что они вложили деньги в руки производителей щенков.

Это серьезное неверное толкование. Schindler Farms закрыли, поэтому деньги, выплаченные бывшим владельцам, не пойдут на дальнейшее выращивание щенков. Речь шла строго о том, чтобы уберечь этих собак от рук тех, кто будет продолжать эксплуатировать их, дурно обращаться с ними и получать от них прибыль.

Как говорит Дорин:

«Я хотел бы прояснить, что я НЕ потворствую тому, чтобы давать деньги заводам по производству щенков. Я НЕ поддерживаю посещение собачьих аукционов, которые проводятся еженедельно, для покупки собак из рук этих ужасных заводов по производству щенков. Спасательная операция, которая была проведена в прошлые выходные в Мексике, штат Миссури, была исключением из правил, единовременной, по крайней мере, для нашей группы. Давать деньги в руки заводчиков — неправильно. Если вы купите этих собак на аукционах, это только даст им больше денег, чтобы они могли делать свою ужасную работу, и цикл просто продолжится. Щенячьи фабрики будут спасать там, где они хотят, и тогда они выиграют ».

Вы можете прочитать больше мыслей Дорин:

«Мексика, миссия по спасению мельницы щенков, Миссури, часть 1»

«Мексика, миссия по спасению мельницы щенков, Миссури, часть 2»

Так где же сейчас спасенные собаки? Будучи ухоженными, социализированными, гуляющими и любимыми, пока они ждут усыновления в приемных семьях или частных приютах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *