Попался! Игра: веселои важно для безопасности

Достаточно одного посещения местного собачьего парка, чтобы убедить любого, что игры держатся подальше от большинства собак. Наблюдая, как они играют собачью версию «Поймай меня, если сможешь!». может быть очень интересным. С другой стороны, наблюдение за собакой, играющей в подобную игру — держись подальше от своих людей, — вызывает серьезное беспокойство. Этот тип собак подвергается серьезному риску для их собственной безопасности, если ворота для собачьего бега оставлены открытыми, если они случайно вылезут через парадную дверь или если они будут без поводка на улице.

Принятие того, что вас схватили, необходимо для безопасности собаки, особенно в экстренных случаях. К сожалению, многие собаки избегают схватывания за ошейник из-за того, что узнают, что это указывает на конец игры (например, во время бега собаки) или из-за страха наказания (например, из-за того, что их схватили за ошейник перед тем, как потащить за собой). сайт какой-то проступок и тут наказали).

Научите своего щенка не только принимать, но и с радостью ожидать, что его схватят за ошейник, играя в Gotcha! Игра.

·Начните с того, что щенок будет на поводке в помещении во время еды.

·Осторожно возьмитесь за воротник вашего щенка на одну секунду, скажите Gotcha! и дать ему кусок еды.

·Постепенно увеличивайте захват воротника до более твердого. Цель состоит в том, чтобы развить у вашей собаки толерантность к захвату, который вы можете совершить в чрезвычайной ситуации.

·Выполняйте это упражнение не менее 25 раз в день. Каждый захват и награда занимает всего несколько секунд, так что это не требует больших затрат времени.

·Часто прерывайте игру и другие действия, чтобы схватить за воротник, чтобы этот навык (например, принятие захвата за воротник) переносился на более реалистичные ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.