Бигль — одна из самых популярных пород собак в Америке, которую обожают за любопытный и теплый характер. Щенки бигля тоже привлекают внимание своей милой внешностью!

Эти собаки проникли в культурный дух времени, появившись в качестве летчика-истребителя по имени Снупи. Арахисв комиксах, в бесчисленных книгах и фильмах. Кто еще рыдал, как ребенок, читая Шайло?

Вы думаете о том, чтобы завести одного из этих милых щенков гончих в свой дом? Вот несколько вещей, которых следует ожидать при усыновлении щенка бигля.

1. Они относятся к тому типу щенков, которые любят бродить по окрестностям.

Бигль — древняя порода. Они уже более 1000 лет являются товарищами людей по охоте на лис. Некоторые даже говорят, что начало породы бигль восходит к Греции 5 века!

Благодаря этой давней традиции отслеживания запахов и охоты ваш щенок бигля будет невероятно любопытен своим окружением. Для любопытства гончих нет ничего запретного, в том числе и по ту сторону вашего забора.

Бигли известны тем, что буквально копаются, чтобы найти то, что сводит им нос с ума. Поиграйте в парфюмерные игры, чтобы они были заняты, а не копались в грязном белье.

2. Раньше взрослые бигли были меньше вашего щенка бигля.

Ваш щенок Бигля будет просто очаровательным. С их гибкими ушами, красивой окраской и возбудимым хвостом с белыми кончиками ваш щенок в конечном итоге вырастет до здорового веса от 20 до 25 фунтов.

Когда эта порода только появилась, выросшие бигли были настолько маленькими, что могли буквально поместится в вашем карманена высоте от восьми до девяти дюймов. Со временем эти карманные бигли были скрещены с более крупными охотничьими собаками, что сделало очаровательного — и гораздо более долговечного — бигля, которого мы знаем сегодня.

3. «Бигль» примерно переводится как «громкоговоритель».

Слово «бигль» может происходить от среднефранцузского слова «beegueule», что означает «зияющая глотка, шумный человек, нытик». Это точное название для этих болтливых щенков.

Ваш щенок бигля может хныкать, выть и тявкать при любой возможности. Хотя это восхитительно, когда им от восьми до десяти недель, это привычка, которая останется неизменной, если вы не будете активно тренировать их.

4. Ваш щенок может пополнить ряды многих известных гончих.

Есть много всемирно известных гончих, и ваш щенок может стать следующей звездой, которая к ним присоединится! Ну, по крайней мере, если вы последуете примеру Барри Манилоу.

Певец усыновил гончую, которую назвал Бейгл еще в 70-х годах. Он так любил этого Бигля, что поместил его на заднюю обложку своего альбома 1975 года.Пытаюсь получить чувство.

Вы можете не быть известной звездой софт-рока 70-х с шоу в Вегасе, но вы можете завести своего щенка бигля в инстаграмме и сделать из него звезду. Ваш пес пополнит ряды других известных гончих, таких как Снупи, гончих президента Джонсона, приятеля Гарфилда Оди и Громита.Уоллес и Громит.

5. Ваш щенок бигля будет держать вас в форме

Бигли — очень активные, любопытные щенки. Даже в раннем возрасте они готовы покорить мир в одиночку.

Ваш щенок, вероятно, захочет пройти самые трудные тропы, спрыгнуть с самых грязных пирсов в озеро и поиграть, когда у него будет возможность.

Из-за того, что им нужно много тренироваться, многие щенки бигля могут стать немного пухленькими, если они будут сидеть дома весь день. Не только это, но и Бигли могут стать разрушительными, если слишком долго оставаться дома одни — им становится скучно! Если вы сомневаетесь, стоит ли заводить щенка бигля в свою жизнь, подумайте, насколько активен ваш образ жизни.

Кроме того, помните, что вы можете найти любую породу собак, которую ищете, в вашем местном приюте или в специальных группах спасателей. В проекте «Свобода гончих» есть много замечательных гончих, которые будут рады познакомиться с вами! Вы также можете проверитьСтраница усыновления www.dog-time.ru который позволяет искать подходящих собак по породе и почтовому индексу.

Вы бы подумали о том, чтобы завести щенка бигля? Какие еще факты должны знать люди об этих очаровательных щенках? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *