Йоркширский терьер, или щенки «Йорки», неотразимо милы и способны растопить ваше сердце на миллион крошечных кусочков. Но прежде чем вы побежите в местную спасательную группу или приют йоркширских терьеров, чтобы ввести этого очаровательного щенка в свою жизнь, нужно кое-что узнать о породе.

Посмотрите фотографии очаровательных щенков йорка выше и продолжайте читать, чтобы узнать, готовы ли вы принять щенка йоркширского терьера!

Вот несколько фактов о щенках Йорки, которые вы должны знать перед собой усыновить!

1. Они писающие машины

Это не для того, чтобы напугать вас сразу, но йорки печально известны своими маленькими мочевыми пузырями.

Крошечные щенки — короли и королевы, которые не хотят быть слишком мокрыми, слишком холодными или слишком горячими, поэтому они не очень хотят выходить на улицу, чтобы воспользоваться туалетом.

Вооружитесь подушечками для щенков, советами по взлому и наберитесь терпения. Йорки приучены к горшку, им просто нравится делать это на своих условиях.

В этой ситуации может помочь крытая зона для горшков на открытом воздухе. Куртка для щенков также может помочь, если ваш йорк не любит выходить на мороз.

2. Они крошечные, как щенки, и хрупкие.

Как можно смотреть на щенка Йорки и нетхотите обнять их и сжать? Они такие вонючие очаровательные и крошечные.

Из-за своего маленького щенячьего роста они очень хрупкие. Чрезмерное обращение со стороны маленьких детей или случайный шаг без присмотра может быть опасен для жизни щенка йорка.

Если вы хотите привести в свой дом малыша Йорки, у которого также есть дети-люди, обязательно обсудите, как играть со своим щенком, не травмируя его.

3. Когда они становятся старше, они действуют НАМНОГО крупнее, чем они есть на самом деле.

Комплексы Наполеона существуют не только у людей; У йорков они тоже есть. Убежденные, что они намного больше, чем они есть на самом деле, йоркширские терьеры тявкают и исследуют любых более крупных собак, автомобили или другие вызывающие любопытство объекты, например, ваш велосипед, случайно прислоненный к стене.

Чтобы уберечь вашего щенка йорка от неприятностей, его всегда следует держать на поводке во время прогулки и внимательно следить, если он занимается своими делами на заднем дворе. Их стремление к большему, чем жизнь, подходит и для игр.

Первоначально выведенные для охоты на крыс, эти щенки любопытны, быстры на ногах и любят погоню за мячом или игрушечными крысами.

4. Радуйтесь! Линьки (практически) не существует

Несмотря на их роскошные, ниспадающие кудри, очистка шерсти не является большой проблемой для щенков Йорки.

На самом деле у йоркширских терьеров один слой тонкой шерсти, а не меха, который линяет очень похоже на человеческий. Они могут естественным образом потерять несколько прядей, когда за ними ухаживают или ласкают, но они не начнут образовывать настоящие шарики из волос, которые попадут под ваш диван.

Волосы также будут продолжать расти, пока вы их не пострижете, поэтому многие йоркширские терьеры, участвующие в выставках собак, носят шубы до пола.

Это специальное пальто с низким линьем также делает их лучшим вариантом для людей, страдающих аллергией.

5. Они издают всякие глупые звуки.

Йоркширские терьеры немного печально известны тем, что тявкают, но они, как правило, издают и другие глупые звуки.

Они особенно склонны к глоточному рвотному рефлексу или обратному чиханию. Это звучит так, будто собака одновременно глотает воздух и издает гудок. Это может быть немного тревожным для свидетелей, но в конечном итоге они проходят через несколько минут.

Щенки йоркширского терьера также довольно вокальны и сообщат вам каждый раз, когда что-то не так, с нытьем, тявканьем или тявканьем.

Кроме того, помните, что вы можете найти любую породу собак, которую ищете, в местном приюте или в группах спасения определенной породы. Вы также можете проверитьСтраница усыновления www.dog-time.ru что позволяет искать подходящих собак по породе и почтовому индексу!

У вас дома есть йорки? Какой совет вы бы дали тем, кто хочет завести щенка йоркширского терьера? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *