Ох уж эти сварливые, сморщенные лица! И эти настороженные уши! Разве щенки французского бульдога не самые милые? Французы возвращаются в популярность, поднявшись в пятерку самых популярных пород собак в Соединенных Штатах за последние годы.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, включая французских бульдогов, в приютах или специализированных спасательных учреждениях. Вы даже можете проверитьСтраница усыновления www.dog-time.ruэто позволяет вам искать подходящих собак рядом с вами по породе. Усыновить! Не делайте покупки!

Если вы думаете о том, чтобы усыновить и привезти домой тупого, слюнявого щенка французского бульдога, вот несколько фактов, которые вам следует знать.

1. Они довольно чертовски болтливы

Щенки французского бульдога не только лают, когда взволнованы; у них есть свой собственный запутанный язык, состоящий из нытья, визга, зевания и ворчания, чтобы точно передать то, что у них на уме.

Если вы принесете домой одного из этих щенков, вы можете научиться понимать их очаровательный язык, прежде чем они начнут учить ваши человеческие слова.

2. Они созданы, чтобы быть вашим компаньоном номер один.

Несмотря на свое название, французские бульдоги на самом деле были выведены в Англия быть домашними животными.

Им не нужно много физических упражнений, и они хорошо ладят практически с любым ребенком, другим животным или взрослым человеком, с которым они общаются. Это может быть не очевидно, поскольку французские бульдоги медленно начинают тренироваться, но они любят вас.

3. У них могут быть проблемы с дыханием.

Какими бы очаровательными ни были эти мордашки, французский бульдог — брахицефальная порода, а это означает, что у них более короткие морды, чем у других собак. Это может привести к проблемам с дыханием, особенно когда дело касается плавания или полета в самолете.

Если вы хотите взять своего француза в плавание, обязательно наденьте на него несколько щенячьих плавучих средств и оставайтесь рядом с ним, так как они буквально не могут держать морду — или остальную часть своего тела — над водой.

Некоторые авиакомпании не разрешают брахицефальным породам летать, поскольку пребывание в небольшом жарком месте в условиях сильного стресса может затруднить дыхание этих собак и даже привести к летальному исходу. Какими бы причудливыми ни были французские бульдоги, строгий образ жизни не был создан для них.

4. У них могут быть проблемы… с другой стороны.

Полные и крепкие французские бульдоги обладают способностью издавать, скажем, определенный аромат. У французов есть репутация не только из-за проблем с дыханием, но и из-за проблем с газом.

Возьмите нетоксичные освежители воздуха и откройте несколько окон, если вы считаете, что французский бульдог — то, что вам нужно.

5. Они могут быть чемпионом по подаче картофеля И Невероятно игривый

Щенки французского бульдога могут вырасти, привыкнув жить в роскоши. Поскольку они являются породой-компаньонами, ничто не доставляет им больше удовольствия, чем проводить время рядом с вами.

Однако то, что они могут быть немного ленивыми, не означает, что они не любят играть. Французские бульдоги могут быть невероятно глупыми и игривыми.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе!

Вы бы приняли щенка французского бульдога? Знаете ли вы еще какие-нибудь интересные факты об этих собаках? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *