Щенки бостон-терьера — особенные особи. Они могут быть глупыми и игривыми, спокойными и величественными или настороженными и защищающими.

Хотя у каждого щенка бостон-терьера есть своя индивидуальность, есть одна общая черта: они совершенно очаровательны.

Если вы думаете о поездке в убежище или спасение Вот несколько интересных фактов о породе вашего щенка бостон-терьера.

1. Они американцы, насквозь

Хотя многие породы уходят корнями в древние времена, бостон-терьер — относительно новая порода, созданная в Соединенных Штатах. Фактически, бостон-терьер — первая официальная порода, созданная в США.

К сожалению, изначально они были выведены для собачьих боев и были намного крупнее, около 45 фунтов. После того, как собачьи бои были объявлены вне закона, агрессивные собаки стали гораздо меньшими, изящными домашними животными, которых мы знаем сейчас.

2. Они чувствительная порода

Несмотря на жестокую причину их зачатия, современные бостон-терьеры действительно понимают чувства своих людей.

Они склонны цепляться за одного человека, особенно чувствительны к пожилым и очень чувствительны.

Это не значит, что они не будут любить каждого члена вашей семьи, но они определенно будут чьей-то тенью.

3. Они издают много забавных звуков.

Фырканье. Неуклюжие гудки. Хрипит. Этого следует ожидать, когда ваш щенок бостон-терьера подрастет.

Бостон-терьеры могут быть предрасположены к респираторным заболеваниям из-за своих маленьких сморщенных мордочек. Газообразность должна исходить от одного из предков бостон-терьеров, американского бульдога.

К счастью, щенки бостон-терьера к восьминедельной отметке весят всего около пяти фунтов, так что поначалу гудки не будут слишком свирепыми, а к тому времени, когда они подрастут, вы полюбите их слишком сильно, чтобы беспокоиться о вонь.

4. Они могут быть отличными сторожевыми собаками.

Несмотря на то, что щенки бостон-терьера маленькие, их лай совсем не такой.

Бостон-терьеры очень заботятся о своих семьях и предупредят вас о том, что в дом придут посторонние. А про почтальона. И та странная тень в окне.

Некоторые щенки бостон-терьера могут быть не такими вокальными, но обязательно воспользуйтесь некоторыми советами по обучению лаю, если ваш щенок становится слишком громким.

5. На самом деле они не терьеры.

Кажется естественным предположить, что собака со словом «терьер» на самом деле быть терьер, да?

Согласно веб-сайту AKC, они фактически являются частью «неспортивной группы». Интересно, почему слово «терьер» вообще стало частью прозвища Бостона?

Это потому, что бостон-терьеры изначально были выведены от бульдогов и ныне вымерших белых англичан. Терьеры. Название просто прижилось.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Вы даже можете проверитьСтраница усыновления www.dog-time.ru что позволяет искать подходящих собак по породе и почтовому индексу!

Вы бы приняли щенка бостон-терьера? Пропустили ли мы какие-то важные факты об этих милых щенках? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *