Немецкая овчарка — вторая по популярности порода в Соединенных Штатах, и легко понять, почему. Эти щенки — невероятно умные и способные клыки, готовые к работе.

К счастью, если вы наблюдали за щенком немецкой овчарки, он также готов играть, обниматься и заставлять вас бесконтрольно смеяться своим непреднамеренно глупым поведением.

Помните, что вы можете получить любую собаку, включая немецкую овчарку, из приютов и спасательных служб, поэтому усыновить! Не делайте покупки!

Если вы думаете об усыновлении щенка немецкой овчарки, вот пять вещей, о которых вам следует знать.

1. Они могут защитить свою семью

Немецкая овчарка описывается как порода, у которой «желание иметь цель». Вот почему они делают таких замечательных рабочих собак и берут на себя такие работы, как работа в полиции, помощь инвалидам, поисково-спасательные работы и военные роли.

Частично цель вашего щенка немецкой овчарки — доставить вам удовольствие и убедиться, что вы в безопасности. Они, как правило, являются домашними животными «одной семьи», что означает, что они могут с подозрением относиться к незнакомцам. Они будут радовать вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

2. Они помогут вам отремонтировать полы.

У вас паркетный пол? Это превратится в красивый ковер с пресловутой линяющей шерстью немецкой овчарки.

Несмотря на то, что пастухи абсолютно великолепны, они по максимуму избавляются от них. Приготовьтесь к тому, что снежный шар из волос слетит с вашего щенка каждый раз, когда вы его крепко прижмете, что будет чаще всего.

3. Игра — это не игра

Немецкая овчарка — очень активная порода и нуждается в большом количестве физической стимуляции и игр.

Когда вы впервые заводите щенка, игра может состоять из кусания из-за его пастушьего опыта. Когда ваш GSD вырастет, он может любить повозиться и забыть, насколько он большой.

Если вы активный человек с толстой кожей, щенок немецкой овчарки может вам подойти.

4. Но они все еще мягкие

Несмотря на свою устрашающую внешность, немецкие овчарки могут быть очень мягкими, особенно если они начнут социализироваться на раннем этапе.

Эти щенки всегда готовы прижаться к другим, включая детей и других домашних животных.

5. Умиротворяет и занятых людей.

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился щенок немецкой овчарки, вы должны действительно, чтобы ваша собака была частью каждого маленького элемента вашего распорядка дня.

Утренний душ? Ваш щенок захочет сесть прямо на улице, чтобы убедиться, что вы смыли мыло. Твоя кровать? Это для вас обоих, верно?

Очень умные и любопытные, пастыри все время хотят знать, что происходит. Немецкие овчарки прикрепятся к бедрам и сделают нужного человека самым счастливым родителем собак на планете.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Посетите нашу страницу усыновления который позволяет вам искать по породе и местоположению или спасать немецкую овчарку в вашем районе.

Вы бы усыновили щенка немецкой овчарки? У вас есть опыт общения с этими очаровательными щенками? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *