Щенки ротвейлера действительно милые, как вы уже знаете, если видели фотографии выше. К сожалению, ротвейлеры, как и питбуллы, имеют несправедливую репутацию, которая им предшествует.

Как и любая порода, ротвейлеры могут быть агрессивными и территориальными, если не имеют должной подготовки или социализации. К счастью для вас, агрессия — это не та черта, которой, как известно, есть эта порода. На самом деле они известны как любящие и преданные болваны, которые стремятся доставить удовольствие своим семьям.

Если вы думаете о том, чтобы завести щенка ротвейлера в свою жизнь, вот несколько вещей, которые вам следует знать и учитывать заранее.

1. Они чрезвычайно защищают

Благодаря этой защитной реакции ротвейлеры получают плохую репутацию чрезмерно агрессивных.

Несмотря на эту врожденную потребность в защите, ротвейлеры могут быть открыты для знакомства с новыми людьми и щенками, если их правильно социализировать. Если вы хотите маленького щенка ротвейлера, обязательно назначьте много игровых свиданий как с людьми, так и с животными.

Я уверен, что они не будут возражать против дополнительных объятий и «Ой!» что они попадают на указанные игровые даты.

2. Они любят физические и умственные упражнения.

В то время как ваш щенок ротвейлера может весить всего около 15 фунтов в восемь недель, он вырастет умной, сильной и большой собакой.

Щенкам ротвейлера требуется физическая стимуляция. Эта порода любит бороться и получать много удовольствия.

Щенкам ротвейлера также нравится дрессировка на послушание. В конце концов, их считают одной из самых умных пород в мире!

Если вы считаете себя активным, щенок ротвейлера может вам подойти.

3. Они могут быть газовыми

Отрыжка, слюни и немного газа из задней части могут быть не тем, что испытывает каждый щенок ротвейлера, но это является общий для породы.

Мы думаем, что все объятия, упражнения и слюнявые поцелуи вашего щенка ротвейлера компенсируют его случайную способность убирать комнату.

4. Иногда они забывают, насколько они большие

Иногда они ведут себя как маленькие щенки, когда опираются на вас. Взрослый щенок ротвейлера будет весить от 100 до 130 фунтов.

У них есть склонность опираться на людей, потому что они были выведены, чтобы помочь пасти скот. Подталкивая вас, они пытаются привести вас к угощению, как если бы они привели корову к загону.

Ротвейлеры также могут думать, что они комнатные собачки, и у них нет проблем с тем, чтобы сделать свой живот подушкой.

5. Несмотря на грубый вид, им нужно будет потратить время на украшение

И под «они» мы подразумеваем «вас».

Несмотря на короткое пальто, ротвейлеры могут сделать квартиру с деревянным полом похожей на ворсистый ковер за считанные дни.

Ежедневная чистка зубов и еженедельные ванны помогут сократить количество шерсти, которая остается везде, где сидит ваш щенок ротвейлера.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. ПроверитьСтраница усыновления www.dog-time.ru который позволяет вам искать подходящих собак по породам в вашем районе.

Вы когда-нибудь заводили щенка ротвейлера? Какие еще факты мы должны знать о них? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *