Есть причина, по которой щенки корги — короли и королевы интернет-мемов. Эти короткие, короткие ноги! Этот наклон головы! Странные, длинные тела из буханки хлеба! Эти очаровательные, наполненные эмоциями лица!

Всех милых картинок выше может быть достаточно, чтобы вызвать желание завести собственного щенка корги. Тем не менее, вам следует узнать о корги, прежде чем взять одного из них домой, и убедиться, что они подходят вам и вашей семье.

И помните, вы можете найти практически любую породу собак в местных приютах и ​​спасательных службах, включая корги. Вы также можете проверитьСтраница усыновления www.dog-time.ruкоторый позволяет искать подходящих собак по породе и почтовому индексу. Усыновить! Не делайте покупки!

Если вы думаете о том, чтобы перейти от простого хихиканья над мемами корги к принятию одного IRL, вот несколько вещей, которые вам следует знать!

1. Они члены королевской семьи

Корги — члены королевской семьи — или, по крайней мере, они любимы королевской семьей.

Высокоинтеллектуальные корги были фаворитами британской королевской семьи более семидесяти лет. Королева Елизавета II имелаболее 30во время ее поводья. Правильно — 30 корги!

Придумайте королевские имена для своего корги прямо сейчас.

2. Игра выглядит как ЭПИЧНАЯ битва

Вы когда-нибудь видели, как два щенка корги играют? С их длинными, извивающимися телами и толстыми ногами каждый прыжок и покачивание задницей выглядит как запуск в огромную атаку.

Корги могут быть энергичными, игривыми щенками и даже немного кусаться из-за своего пастушьего опыта.

3. Их лица говорят вам ВСЕ.

Морда кирпичом? Это что? Корги носят свое сердце на рукавах, а точнее, на своих очаровательных лицах.

Не ждите, что ваш новый щенок корги будет испытывать озноб при виде новых мест, друзей или даже зеркал.

4. Вам придется выбирать между кардиганом и пемброком.

Знаете ли вы, что на самом деле существует две породы корги?

Корги были выведены на два отдельных типа — вельш-корги кардиган и пемброк-вельш-корги. Они не считались двумя отдельными породами собак до 1930-х годов.

Хорошая новость в том, что они невероятно милые и умные пастушьи собаки.

5. Они могут получить немного… раунда

Хотя корги — от природы спортивная пастушья порода, вашему корги почти наверняка понравятся закуски, которых нет в собачьем меню.

Если вы решите принести домой щенка корги, не забудьте дать ему много упражнений, чтобы он оставался стройным и готовым к битве в следующий раз, когда он увидит себя в зеркале.

У вас дома есть щенок корги? Какие еще факты о них следует знать? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *