Щенки сибирского хаски такие милые, что мы решили создать FAQ, посвященный этой теме. Здесь следует ответить на все ваши вопросы о симпатичных щенках сибирского хаски, если только мы не просчитались.

Часто задаваемые вопросы о привлекательности сибирских хаски

Итак, насколько симпатичен щенок сибирского хаски на самом деле? 

Неоправданно мило. Вы видели, как детеныш калана ест крекер? Он симпатичнее этого.

Будет ли он по-прежнему милым, когда вырастет? 

Он будет более твердой версией милого. Он также перетащит вас через полпути через Аляску на санях, учитывая правильную диету и половину шанса.

Может, он и симпатичный, но впечатлит ли щенок сибирского хаски?  

Представьте, что вы рассказываете людям, что ваша ездовая собака произошла от чукчей, племени сибирских кочевников, как транспорт. «Ваша собака хорошо пасла овец? Мой былсемейная машина. » Люди будут стоять вокруг вашей собаки, как они делают Tesla, указывая на ее расширенные возможности — двойное пальто для тепла, сильные лапы и шею, мускулистый и компактный корпус, настороженные треугольные уши, хитрые миндалевидные глаза, непоколебимая миловидность.

Подождите, он действительно такой милый, как мы думаем? 

Он за гранью симпатичного. Он весь твойИгра престолов мечты сбываются. Серсея Ланнистер только что выходит на прогулку с бутылкой Рислинга.

Почему я не слышал, как он лает? Это тоже было бы мило. 

Сибирские щенки редко лают, но — и, пожалуйста, сядьте, потому что, узнав об этом, вы можете потерять сознание — они вой. Представьте себе тихий рассвет в вашем особняке во Фресно, и ранним холодным утром ваша собака на балконе комнаты медленно поднимает голову:Аврооооооо. 

Я хочу один ПРЯМО СЕЙЧАС. 

Расслабься, Шеклтон. Спроси меня, как он дома.

Отлично. Как щенок сибирского хаски хозяйничает по дому? Он милый? 

Предки вашей собаки резали зубы на замороженной пустоши в бесконечных сумерках, и лишь изредка бросались жертвы, чтобы разбить седину. Вы помещаете своего энергичного щенка в двухэтажный дом среднего класса, полностью обставленный Overstock, и уезжаете на работу на день? Он может отремонтировать, если вы не натренируете его заранее.

Хм, это совсем не мило (и я покупаю Pottery Barn, к вашему сведению)

Когда щенкам хаски становится скучно, они увлекаются вещами, берут их и раскладывают по всему дому, а затем по кварталу после того, как вырывают яму под вашим забором. Вы всегда хотели знать, что внутри ваших стен, не так ли? Это не мило.

Как его охотничий инстинкт? Это не имеет ничего общего с привлекательностью, но у меня есть домашний кролик. 

Лучше не позволять кролику метаться по лужайке на заднем дворе, по крайней мере, когда дети на улице.

Как мне завести милого щенка сибирского хаски? 

Проверить спасает. Многие люди выгружают своих симпатичных щенков хаски после того, как осознают, сколько у них работы — понимаете, люди покупают их не по тем причинам.

Как на соревнованиях на собачьих упряжках? Потому что я хочу попасть только в самые престижные. 

Может быть, вам больше по вкусу бигль.

Последний вопрос: я слышал, как эти собаки «сдувают шубу» дважды в год. Это мило? 

Конечно мило. Линька восхитительна.

А теперь покажи мне самую симпатичную картинку, которая у тебя есть. 

Отлично:

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Поищите в Facebook службу спасения сибирских хаски в вашем районе.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.