Фотографии щенков мопса могут быть милыми, но это не все очаровательно, когда вы щенок мопса. Ему есть чему поучиться. В конце концов, он рабочая собака, но его работа — одна из тех шикарных площадок, на которые способны лишь немногие удачливые породы: профессиональная болонка!

Можно с уверенностью назвать Мопса королем болонок, так как он был выведен, чтобы прикасаться к животу королевской семьи в древнем Китае (а затем и в европейской знати, столетия спустя). С его черной маской, выпученными глазами, круглым телом, вьющимся хвостом — мы можем бесконечно говорить о том, какие милые щенки мопса — он идеально подходит для того, чтобы помогать вам часами сидеть на диване, просиживая еще одинHouse Hunters International эпизод, потому что вы не хотите беспокоить маленькую Зефирку и ее драгоценный храп.

Щенок мопса храпит так мило, что вы бросите свою работу.

Вашему щенку-мопсу, которому поручено быть вашим лучшим другом, будет приятно следовать за вами по дому, спать в вашей постели и, как правило, делать себя вашей единственной причиной для жизни — компромисс, который вы с радостью примете. К тому же они хрипят и фыркают. Когда вы впервые услышите это фырканье, вы опустите шторы и сломаете все лампы, потому что вы не можете справиться с такой милостью, не разрушив все вокруг.

Как король болонок, щенок Мопса — беспощадный правитель.

К шестому месяцу вы обнаружите, что заменили всех своих старых друзей новыми друзьями, у которых есть мопсы. Вы так не думаете? Станьте свидетелем всех встреч мопсов, тусовок мопсов и парадов мопсов в стране. Вы не видите, что происходит с пшеничными терьерами. Люди, принадлежащие Pugs, держатся вместе и одевают своих собак. Однажды у них будет политическая партия.

Жаль, что щенков мопса немного сложно приучить к дому, и они склонны к полноте. Тем не менее, вы найдете способ обозначить пятна мочи симпатичными. «Разве это не похоже на Дали!» — с невозмутимым видом скажете вы посетителям, указывая на желтоватое пятно на коврике у входа. Конечно, все с радостью согласятся. В конце концов, у них у всех будут мопсы.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Поищите в Facebook службу спасения мопсов в вашем районе.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *