Если есть что-то, что может доказать, что в этом мире есть хоть капля чистоты и добра, так это щенок золотистого ретривера. Возможно, вы смотрели щенков золотистого ретривера на фотографиях выше и уже чувствуете теплые пушинки в своем сердце.

Золотистые ретриверы одновременно величественны и совершенно глупы; они одновременно и большие болваны, и сострадательные слушатели.

Если вы решили, что маленький щенок золотистого ретривера подходит вашей семье — давайте посмотрим правде в глаза, есть несколько причин, почему они не стал бы быть подходящим для вас — вот чего ожидать, когда вы усыновить этот пушистый шар энергии и слюнявых поцелуев.

1. Они похожи на натуральный антидепрессант.

В глазах щенка золотистого ретривера есть какая-то магия. Один взгляд и мгновенное спокойствие наверняка захлестнут вас; стресс просто тает.

Почему ты спрашиваешь? Голден ретриверы известны своей лояльностью и послушанием и образуют очень прочные связи со своей человеческой «стаей». Будучи верной частью вашей стаи, ваш золотой щенок будет излучать только заразительную радость в своих проникновенных и любящих глазах.

Неудивительно, что так много золотых щенков вырастают такими замечательными собаками-терапевтами.

2. Они делают вашу игру в Instagram ТАКОЙ СИЛЬНОЙ

Вы, вероятно, симпатичный человек, но нет никаких сомнений в том, что фотография вашего щенка золотистого ретривера в старых очках получит больше лайков, чем все ваши селфи вместе взятые.

Они могут выглядеть глупо со своими глупыми ухмылками. Или они могут выглядеть стоически и мудро не по годам с поразительными глубокими карими глазами.

Будучи щенком, ваш Голден превратится из очаровательного пушистого комочка в подростка-щенка, у которого конечности и лапы, кажется, не соответствуют остальной части его туловища. Передние лапы щенка золотистого ретривера могут даже выглядеть короче задних в возрасте от пяти месяцев до года, что только добавит к «Ууууу!» сенсация вызовет каждое фото.

Если вы планируете завести золотого щенка в ближайшем будущем, подумайте об увеличении памяти вашего телефона для того, чтобы вы могли делать огромное количество фотографий. #Сверхмилость

3. Все, что они делают, восхитительно

Просто наблюдать за тем, как ваш щенок набирает от восхитительного среднего показателя в десять фунтов прямо в возрасте восьми недель до значительных 70 фунтов в год, — это симпатичнее всего, что вы можете себе представить.

За исключением похода в ванную на улице — это восхитительно. Так и сидит, когда им говорят. Или засыпать у тебя на коленях.

Возможно, «случайно» снять всю туалетную бумагу с рулона — это самый красивый вариант. Или перекусить вашего щенка, незаметно пережевывающего вашу новенькую пару кроссовок в своем новом шкафу-логове, — это очень мило. СЛИШКОМ МНОГО МИЛЫХ ВЕЩЕЙ.

Буквально все будет восхитительно и радостно, если будет сделано щенком золотистого ретривера — даже такое поведение, которое, по всей логике, должно вас бесконечно раздражать.

4. Они склонны ладить с Все

Голдены обладают отличным нравом и ладят практически со всеми. Это хорошо, потому что такой очаровательный щенок определенно станет популярным.

Щенки золотистого ретривера дружат с детьми, взрослыми и другими животными, сохраняя при этом фирменные улыбки на лицах.

На самом деле они настолько дружелюбны, что могут оказаться не лучшим выбором при поиске сторожевых собак; Золотой обычно приветствует любого незнакомца, в том числе во время взлома, с приветливой улыбкой на лице.

5. Но они будут любить тебя больше всего

Опять же, преданность щенка золотистого ретривера нельзя переоценить; это сильно.

Щенки золотистого ретривера — одни из самых популярных собак в Соединенных Штатах, и легко понять, почему. В конце концов, ваш спортивный, лапы, предприимчивый, глупый и любящий золотой щенок будет смотреть только на вас.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Вы даже можете проверитьСтраница усыновления www.dog-time.ru для поиска приютных собак любой породы в вашем районе.

Вы бы приняли щенка золотистого ретривера? Есть ли у вас какие-нибудь советы по выращиванию золотого щенка? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *