Разве щенки сиба-ину не очаровательны? Вы, наверное, замечали милую внешность этих собак раньше, даже не осознавая этого. Фактически, у них есть лицо, которое вы видели миллион раз в своей ленте Facebook: лицо дожа.

«Такое вау». «Много крутых». «Очень круто». Интернет-жаргон накладывается на фотографию похожей на лису собаку, написанную разноцветным шрифтом Comic Sans. Эта похожая на лису собака — умный — а теперь и веселый — сиба-ину.

Если вы чувствуете, что вам нужно «много дожей» в жизни, возможно, щенок сиба-ину вам подойдет! Конечно, вы можете найти практически любую собаку в приюте или спасательной службе, поэтому не забудьтеусыновить! Не делайте покупки!

Вот несколько вещей, которые вы должны знать об известных в Интернете щенках, прежде чем погрузиться в исследования по усыновлению или спасению.

1. Им может быть сложно тренироваться

Важно начать с холодной и суровой истины: сиба-ину — большие собаки в компактном собачьем теле.

Первоначально выведенные для охоты, сиба ину умны, подвижны и любят получать то, что хотят. Сюда входят птицы, которые болтаются на заборе вашего заднего двора, или маленькая белочка через улицу.

С шиба-ину, даже со щенком, вы должны быть последовательны в своих тренировках и всегда оставаться на шаг впереди.

2. Они смелые и смелые.

Тревога. Уверенный. Смелый. В то время как щенок сиба-ину может проверить ваше терпение с помощью вышеупомянутой тренировки, взамен вы получите бдительного сторожевого пса.

Щенки сиба-ину также имеют тенденцию формировать очень прочные связи со своими хозяевами — это вы! — так что обучение очень полезно.

3. Но они плачут, как младенцы

Вы когда-нибудь слышали, чтобы щенок сиба-ину попал в беду? Сиба ину обладают отличительной особенностью кричать почти как человек в состоянии стресса.

Такие вещи, как купание или стрижка ногтей, могут превратить вашего сиба-ину в собачью диву.

4. Это самые чистые щенки, которых вы когда-либо встречали.

К счастью, вышеупомянутый сценарий ухода должен происходить нечасто. Шиба-ину — заведомо чистые собаки, не нуждающиеся в особом уходе.

Они известны тем, что облизывают лапы и ухаживают за собой, как кошки. Шиба инус будет избегать луж и грязных мест после урагана — как и примадонны — и у них есть самоочищающееся покрытие, которое отталкивает грязь.

5. Ваш щенок — представитель древней породы

Сиба-ину — самая маленькая из шести оригинальных японских собак — акита-ину, кишу-ину, Сикоку-ину, Хоккайдо и Кай Кен — и их родословная восходит к прошлому.

Шиба на самом деле порода, наиболее похожая на волков, что говорит о том, что они являются одной из старейших домашних пород собак.

Хотя сиба-ину может стать проблемой для начинающего родителя собаки, выгода от воспитания такой собаки намного превосходит стрессы. Это очень преданные, умные и чистые щенки, которых стоит приветствовать в вашем доме.

Чтобы выразить это дожем: «Много работы. Ух ты, такая любовь. \»

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Вы можете искатьСтраница усыновления www.dog-time.ru для сиба-ину в вашем районе.

Вы бы усыновили щенка сиба-ину? У вас есть опыт общения с этими очаровательными дворняжками? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *