Возможно, у вас недавно появился щенок немецкого дога или вы думаете о его завести. Вот кое-что, что вам следует знать: У ВАС СВОБОДНО БУДЕТ ГИГАНСКАЯ СОБАКА. Конечно, вы это уже знаете, но никогда не следует недооценивать познавательные способности покупателей собак, особенно тех, кто сталкивается с умопомрачительной привлекательностью щенка немецкого дога.

К счастью, щенки немецкого дога начинаются с малого (и слава богу, думает мама-собака). Какое-то время вы действительно сможете брать и носить свою собаку — и вы будете помнить эти дни на всю оставшуюся жизнь, с нежностью оглядываясь назад на то время, когда у вашей собаки не было собственного почтового индекса и чаевые. автомобиль по правому борту, когда вы едете по улице. Но после того, как вы перейдете от раннего «Ой, какой жук!» и в месяцы «Ого, здесь все становится серьезно», вы в конечном итоге ударите решающее «Ой, моя спина!» момент — месяц шесть, 80 очаровательных фунтов — когда вы будете стоять в стороне, смотреть на своего замечательного щенка и думать: «Нам понадобится дом побольше. И банковский счет.

Безусловно, ваш щенок немецкого дога будет отличным компаньоном во всем этом, учитывая его искрометный темперамент и нрав — лучше, чем у вас, особенно когда вы загружаете в машину 50-фунтовые пакеты собачьего корма и три дюжины сыромятных кусочков. «Нежный, милый, ласковый питомец, — говорят профессионалы, — любит играть и расслабляется с детьми. У него огромное желание доставить удовольствие, поэтому его легко тренировать ».

Какой милый щенок! В таком быстро растущем теле!

Это тоже хорошо, потому что щенки немецкого дога подвергаются всевозможным ласкам перед широкой публикой. Ожидайте, что люди будут сгибать колени и рассматривать комично большие лапы вашей собаки. Наблюдайте, как они водят руками по бокам вашей собаки, как будто оценивают товар на аукционе крупного рогатого скота. Послушайте, как они снова и снова задают самые глупые вопросы в мире: «Вы знаете, что эта собака станет большой, верно?» на «Ты хоть представляешь, сколько какашек собираешься вычерпать?»

\»Да!\» вы скажете, раздраженно. «И перестань меня спрашивать, папа!»

Лучшие люди будут тихо поздравлять вас, зная, что у вас есть милый, ориентированный на людей щенок, единственный в своем роде, легкий в воспитании и дружелюбный с посетителями — при условии, что вы дадите ей раннюю социализацию, поэтому вы стоите в собаке. парк в 7 утра во вторник, пытаясь поймать взгляд симпатичного Бигля.

Также от экспертов: не позволяйте щенку немецкого дога много бегать, пока ему не исполнится 18 месяцев (чтобы не беспокоить растущие кости), следите за его диетой (у многих есть диетические требования в связи с ортопедическими проблемами) и держите кофейный столик в чистоте. (этот мощный хвост может сбить «Золотой глобус», что, несомненно, обнаружил владелец немецкого дога Уильям Шатнер).

Наконец, если у вас в доме живет кабан, будьте осторожны: датские доги были выведены для охоты на кабана, и ваш может охотиться на кабана. Узнайте больше таких интересных фактов от экспертов Dogtime на нашей странице породы немецкий дог.

Наконец, пока ваш немецкий дог еще щенок, обязательно найдите время, чтобы сесть и поразмышлять над этими особыми моментами, когда ваша собака все еще имеет относительный размер и форму других собак, прежде чем люди из Книги рекордов Гиннеса начнут обнюхивать в поисках следующего Зевса.

При этом вы можете заморозить спину.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Поищите в Facebook информацию о спасении немецких датчан в вашем районе.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *