Морщины, как правило, не самая востребованная особенность при поиске модели укрытия, но именно морщины предоставили одной спасательной собаке шанс на всю жизнь.

Хузьер, китайский шар-пей, будет изображен на поздравительной открытке, которая будет выпущена этой осенью. (Фото: Эд Суба-младший)

Китайский шар-пей Hoosier не всегда жил жизнью кавер-модели. Его история началась с нетерпеливой семьи в фунте в Висконсине. Семья, уставшая от дикого поведения юного Хузьера, призвала персонал на ферме усыпить необученного щенка. Но сотрудники, увидев в бедном Хузье что-то особенное, убедили семью отказаться от шумного морщинистого лица.

Фунт связался с Североамериканским регионом спасения шар-пейских Великих озер по поводу Хузьера, и представители службы спасения совершили путь на 1200 миль из Фредериксбурга, Огайо, в Висконсин, чтобы перевезти его.

Совершенно необученный и непослушный, Хузье должен был пройти долгий путь; но при надлежащей дрессировке спасатели знали, что у него есть потенциал стать отличной собакой. Его приемная мать и давний член спасения шар-пей, Лоис Браун, так любила Хузьера, что в конечном итоге сделала его постоянным членом своей семьи. .

Но счастливый конец Хузьера на этом не заканчивается.

Тина Элкинс, старший фотограф-стилист популярной компании American Greetings, выпускающей поздравительные открытки, увидела в Интернете фотографию Хузьера и подумала, что из него получится идеальный кавер-пес для возрастной открытки в разработке. Его безупречные морщины сделали Хузьера образ типичного китайского шар-пея, и Элкинс знал, что покупатели карт с этим согласятся.

После фотосессии в Лейквуде, штат Огайо, некогда считавшаяся «плохой собакой» следующая собачья звезда American Greetings.

Поздравительные открытки с изображением Хузьера будут доступны в магазинах Target этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.