Эту историю просматривали и рецензировали по всему миру: собака появляется в местных новостях вместе со своим владельцем и спасателем после того, как ее спасли из ледяной воды, а затем кусает телеведущую в прямом эфире.

Кайл Дайер после того, как ее укусил мастиф в прямом эфире 8 февраля 2012 года.

Счастливый конец спасенной собачьей жизни быстро испортился. Аргентинский мастиф Макс провел десять дней в обязательном карантине укусов в Центре по уходу за животными в Денвере. С тех пор он был возвращен своему владельцу. Ведущая новостей KUSA из Денвера Кайл Дайер перенесла неотложную медицинскую помощь из-за серьезных ран на носу и губах.

После двух реконструктивных операций, трансплантации кожи и наложения 90 швов Дайер хочет, чтобы мир знал, что ее дела идут намного лучше.

Дайер, которая теперь находится дома с семьей и выздоравливает, рассказала о том, что произошло.

«Это была случайность, это случилось», — сказал Дайер в интервью Денвер Пост,она первая с момента происшествия 8 февраля. «Все могло быть намного хуже».

Дрессировщики и бихевиористы проанализировали инцидент с укусом в последующие недели, в основном согласившись с тем, что Макс показал все классические признаки до укуса, щелкая языком и нервно оттягивая уши.

Хотя она не заметила признаков укуса утром, Дайер теперь знает, что Макс явно чувствовала себя неуютно.

«Он был встревожен, — сказал Дайер о Максе в интервью Today Show, — мы думаем, что знаем, что говорят собаки, но на самом деле не знаем».

Отношение Дайер к будущему оптимистично, и она благодарна за всю поддержку и советы, которые она получила от поклонников и доброжелателей. «Для меня это был действительно положительный опыт, потому что люди заставляли меня чувствовать себя такой любимой», — сказал Дайер.

Даже после всего, что ей пришлось пережить, Дайер подчеркнула, что не злится на Макса, назвав случившееся несчастным случаем.

«Я рад, что пес вернулся со своей семьей», — сказал Дайер прессе. «Я никогда не хотел ничего, кроме».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *