Человек: Клэр
Собачий: Кейси
Расположение: Сан-Франциско
Вместе с: 2003 г.
Тип: Смесь австралийских пастушьих собак
Любимая группа собак: Спасение благодарных собак, Фонд Майло, Спасение питомцев второго шанса

У меня было несколько душераздирающих онлайн-романов с собаками, прежде чем я наконец встретил Кейси. Казалось, собаки, с которыми я был связан, посылали \»усыновить меня!\» сигналы всем остальным, потому что к тому времени, когда я звонил, они всегда находили дома.

Кейси же был доступен. Фактически, он 11 месяцев ждал в небольшом приюте в Корнинге, Калифорния, прежде чем прибыла группа спасателей, спросила, какая собака была там дольше всего, и отвезла его в район залива. Его пребывание в приемной семье длилось еще пять недель.

Почему никто не позвонил по поводу Кейси? Может быть, это была его фотография — снимок с большого расстояния, на котором он беспокойно стоит на конце поводка, совсем не как крупные планы моих большеглазых влюбленных. Но если его фотография мне не понравилась, то заметки из его приемной семьи говорили. Они сказали, что он хорошо ладит с детьми и другими собаками, спокойный, но энергичный и быстро учится.

День, когда мы встретились с Кейси, оказался самым важным в его жизни. После того, как он оставался незамеченным более года, он наконец привлек внимание других семей, которые также читали, что он хорошо ладит с детьми. Поскольку я заполнил заявку заранее, у меня были «первые бабки», — сказал мне координатор по усыновлению, что немного сняло накал.

Тем не менее, весь процесс был нервным. Я имею в виду, что я действительно знал о нем? Но координатор со мной терял терпение. Она дала мне еще 15 минут, чтобы решить.

Он действительно казался ужасно милым.

Так что, прежде чем наше время подошло к концу, мы удочерили его. Мой старший сын назвал его по дороге домой, и Кейси поселился там до конца недели. Он принес нам столько радости, что вдохновил меня и мою семью на поиск домов для нескольких из миллионов других замечательных собак, которые сидят в приютах и ​​ждут, чтобы их заметили.

Мы хотели бы сделать больше.

Есть хорошая история? Отправьте нам свой Как мы встретились. Эл. адрес[электронная почта защищена]–И обязательно приложите фото вас и вашей собаки.

Встречайте свой матч на MatchUp dog-time.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *