Когда черная лаборатория Мэгги и ее новый друг, неопознанная желтая лаборатория, пересекли оживленный бульвар Хасиенда в Ла-Пуэнте, Калифорния, только Мэгги добралась до другой стороны. Ее подруга трагически попала в аварию из-за транспортного средства и скончалась на улице.

Черная лаборатория по имени Мэгги стояла рядом с упавшей собакой, когда проезжали машины.

В своего рода бдении заблудший черный лабрадор-ретривер отказался покинуть сторону своей подруги, стоя возле смертельно раненой желтой лаборатории, несмотря на шум транспорта позади нее.

Тронутый преданностью собаки ее упавшему другу, добрый сторонний наблюдатель связался с полицией и разместил аварийные дорожные конусы вокруг Лаборатории перед съемкой сцены (см. Ниже). Видео с верной Мэгги было просмотрено по всему миру с момента его онлайн-релиза в прошлую субботу.

Офицеры по контролю за животными смогли убрать собак с оживленной дороги, и после инцидента Мэгги осталась в Центре ухода за животными Болдуин-Парк, учреждении по уходу за животными в округе Лос-Анджелес.

Первоначально не зная ее настоящего имени, работники приюта прозвали верную лабораторию «Удивительной грацией». В телефоне приюта загорелись люди, желающие удочерить ее, но в понедельник хозяйка Мэгги вышла вперед, чтобы потребовать ее.

Во время аварии семья Мэгги искала свою пропавшую лабораторию. По словам владельца Мэгги, она смогла проскользнуть мимо них и выскочить из открывшейся двери гаража.

Ожидается, что Мэгги вернется к своим владельцам после осмотра дома. Ее владельцы будут оштрафованы за то, что не зарегистрировали свою собаку и позволили ей сбежать.

Личность желтого лабрадора-ретривера, с которым Мэгги подружилась и охраняла, до сих пор неизвестна; без бирки и микрочипа владельцев никогда не найти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.