С днём рождения, Энн Ромни! Готовка на заднем дворе?

Это не значит, что кандидат в президенты Митт Ромни не может себе позволить или не имеет доступа практически к любому месту, которое он хочет. Вот почему совершенно непонятно, что он выбрал бы мужчину, причастного к пыткам и убийству бездомной собаки, для проведения вечеринки по случаю дня рождения своей жены. Был ли уже забронирован дом Джерри Сандаски?

День рождения Энн Ромни / сбор средств пройдет в доме Фреда Малека, бизнесмена и помощника нескольких бывших президентов США. Также среди его достижений: когда Малеку было двадцать с небольшим, он и четыре приятеля были арестованы за то, что забили собаку до смерти, а затем сняли с нее шкуру и зажарили ее на вертеле. Мужчин обнаружили в городском парке, они были залиты кровью и вели себя «подозрительно».

Срок давности по преступлению уже давно истек для уже седого Малека. В 2006 году, когда его прямо спросили об инциденте, он заявил, что просто «был там», а не участвовал в избиении. Даже если этомы правда, что за человек — независимо от того, как давно это произошло — просто отмахивается от этого? Нет: «Я ужасно себя чувствую из-за страданий, которые претерпела собака» или «Я хотел бы сделать что-нибудь, чтобы попытаться остановить это» Просто теплый не я.Тебе известно. Мех.

Фред Малек был арестован за участие в избиении и убийстве бездомной собаки.

Конечно, сам Ромни не участвовал в этопример жестокого обращения с невинной собакой. Но в политике очень важно, с кем вы проводите время. Кандидаты идут на многое, чтобы дистанцироваться от тех, кто может вызвать настоящую — или даже сфабрикованную — полемику. То, что ему не приходило в голову, что (особенно в свете его истории с животными-компаньонами) Малек не мог быть разумным выбором для этого вечера, вызывает подозрения в отношении более серьезных недостатков суждения.

А как насчет его PR-команды? Ни один из его советников не отвел его в сторону и не сказал: «Слушай, Митт. Вам нужен каждый голос, который вы можете получить. Может быть, званый обед в доме собачьего барбекю — не лучший вариант. Просто говорю: «…» Ромни сделал все возможное, чтобы преуменьшить значение травмы, нанесенной его собственной собаке Симусу, когда его посадили на крышу машины во время 12-часовой поездки. Неужели он действительно хочет, чтобы избиратели напомнили о его вопиющем отсутствии сострадания, когда дело касается собак?

Речь идет не о демократах, республиканцах, консерваторах или либералах. Я также говорил о своем разочаровании в отношении благополучия животных президентом Обамой. И в данном конкретном случае речь идет даже не только об обращении с собаками. Вопрос в том, насколько серьезно этот парень этого не понимает.

Но я отвлекся. Для тех, кто хочет отпраздновать: билеты на день рождения Энн Ромни в этот вечер в доме Фреда Малека стоят 1000 долларов за штуку. Меню для дела пока не объявлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *