Микки Рурк со своим чихуахуа Локи

Ранее этой весной Микки Рурк изменил жизнь одинокой бездомной собаки в Бухаресте, Румыния. Когда микс овчарки забрела на съемочную площадку последнего проекта актера, человек и собака полюбили друг друга. Рурк усыновил собаку, которую он теперь называет Фокси.

Если бы он остановился на этом, мы были бы довольны — даже вдохновлены: он увидел нуждающееся животное и принял меры. Но онне сделалостановить там. Рурк был настолько поражен количеством бездомных в столице и ужасным качеством жизни, с которым они сталкиваются, что решил основать приют.

Актер сам вкладывает первую четверть миллиона долларов с целью собрать 2 миллиона долларов на создание приюта размером с футбольное поле, способного вместить и содержать тысячи собак. (По оценкам, популяция бездомных собак в Бухаресте составляет более 100000 человек.)

Детали на этой ранней стадии немногочисленны. Неизвестно, будет ли частью плана комплексная кампания по стерилизации / стерилизации, имеющая решающее значение для борьбы с перенаселенностью. Но Рурк пообещал возвращаться в Румынию столько раз, сколько потребуется, чтобы обеспечить завершение строительства святилища, и уже ведет переговоры о приобретении подходящего участка земли. И он предупреждает потенциальных партнеров, что это стремление эмоциональное, а не финансовое. «Никто не заработает на этих вложениях», — сказал он.

Пока нет информации о том, как сделать пожертвование заповеднику диких собак Румынии. А пока я просто снимуРестлер очередной раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *