Режиссер Стивен Спилберг обнаружил Приключения Тинтина комиксы после того, как он сделал В поисках утраченного ковчегав 1981 году и очень хотел сделать экранизацию знаменитого французского сериала комиксов. Тридцать лет спустя его желание исполнилось.

В комиксах Тинтин — молодой репортер, который отправляется в серию приключений, но что делает сериал значимым для любителей собак, так это собака мальчика, белый жесткошерстный фокстерьер по кличке Снежный. Собака всегда рядом со своим хозяином, и у них есть симбиотические отношения, спасая шкуры друг друга — часто в самый последний момент.Приключения Тинтина направить главных героев на след затонувшего корабля и сокровища, которое он нес.

Выпущенный в декабре прошлого года, Тинтин был первым режиссером Спилберга полнометражного анимационного фильма, а Питер Джексон (Властелин колецtrilogy) выступил в качестве одного из продюсеров, так что недостатка в талантах и ​​ноу-хау не было. Тем не менее, созданный на компьютере 3D-фильм не имел успеха в США (даже Спилберг не может победить их всех), но он сделал огромный международный бизнес. СегодняТинтин получает второй шанс в Америке, поскольку фильм доступен на DVD, Blu-ray и 3D (рекомендованная розничная цена 29,99 долларов США, 44,99 доллара США и 54 доллара США соответственно), но он стоит дешевле в Amazon, Best Buy и других онлайн-магазинах или крупных розничных магазинах. .

Смотрите трейлер для Приключения Тинтина (за границей полное название фильма Приключения: Секрет единорога):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.