Мне 16 лет, и я всегда находил комфорт и умиротворение, работая со спасательными животными. Это было особенно актуально после смерти нашей любимой семейной собаки Мэгги, помесь боксера и питбуля. Какое-то время я был безутешен. Мэгги была моей лучшей подругой, и я ужасно скучал по ней.

В убежище: Положите Быка Люси и его брата Зевса.

Затем я встретил Люси.
Люси была отдана нашему местному гуманному обществу в нежелательном помете. Был принят весь помет, за исключением Люси и его брата Зевса. И хотя братья, несомненно, были там самыми симпатичными щенками, они также вели себя хуже всех, особенно Люси. Хотя персонал приюта был предан заботе о своих животных, у них просто не было времени или ресурсов, чтобы должным образом их социализировать. Вот где мы и пришли.
Моя старшая сестра и я поставили перед собой задачу посещать приют как можно чаще, обычно три-четыре раза в неделю, чтобы проводить время с Люси и Зевсом. В течение трех месяцев мы проводили с ребятами бесчисленное количество часов и старались изо всех сил с ними. Это окупилось. Люс и Зевс внесли огромные улучшения, но мы также столкнулись с трудной дилеммой. Мы полностью влюбились в них.
После долгих уговоров и приятных разговоров мы убедили мою маму усыновить одного из них. Мы выбрали Люси, а не Зевса — наша причина была в том, что он был феноменален с моей младшей сестрой, которая боялась собак. Он проявил к ней невероятное понимание и самообладание. Я никогда не видел, чтобы собака вела себя так, как Люси.
Люси очень хорошо приспособился к жизни в доме, хотя мы узнали, что он имел вкус к уничтожению пультов дистанционного управления и поеданию мягких игрушек. Когда Люси выросла, мы начали понимать, что у нас действительно особенная собака. Хотя мы безмерно гордились нашей милой, хорошо воспитанной собакой, мы начали сталкиваться с растущими предрассудками со стороны внешнего сообщества, потому что Люси была питбулем. К счастью, мы связались с Game Dog Guardian.
Game Dog Guardian — это некоммерческая организация, которая работает над улучшением жизни собак типа питбулей и их опекунов. Когда мы стали сотрудничать с замечательными людьми из Game Dog Guardian, для Люси все полностью изменилось. Game Dog Guardian научил нас понимать и осознавать проблемы, с которыми сталкивается Люси, и помог нам стать хорошими защитниками породы. Они также познакомили нас с нашим вторым питбулем и прекрасным миром воспитания.
С тех пор, как мы приняли Люси и стали участвовать в спасательных работах Питбуля, мы усыновили еще двух Питбулей, Пенелопу и Уэйна, и вырастили как глухого Питбуля Реджи, так и оставшуюся в живых жертву жестокости Сьюзи Шорткейк. Люси была действительно важна для успеха всех этих собак. После удочерения Пенелопы мы узнали, что у Люси был естественный отцовский инстинкт, чтобы помогать другим нашим собакам.
Наблюдая за взаимодействием Люси как с людьми, так и с собаками, меня осенило: Люси была бы потрясающей собакой-терапевтом. Поэтому я принял решение отправиться в почти восьмимесячное путешествие, чтобы зарегистрировать Люси в качестве собаки-терапевта Общества Дельта. Благодаря большому количеству тренировок и помощи многих людей, Люси и я были зарегистрированы в Delta Society в октябре 2011 года. Я никогда не гордился Люси больше, чем в тот день, когда он сдал сертификационный тест. Мы рады начать посещать наше сообщество.
Люси для нашей семьи больше, чем просто собака. Люси — лучший друг и дорогой член семьи. Если бы не Люси, у меня, возможно, никогда не было бы возможности встретить так много замечательных людей или помочь такому количеству достойных собак. Мы дали Люси безопасный и любящий дом; взамен он отдал нам свое сердце и душу. Принятие Люси было одним из лучших решений, которые мы когда-либо принимали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *