Для поклонников фильмов ужасов, фильм Уэса Крейвена, 1977 г. Глаза холмовсчитается одной из скрытых жемчужин жанра. Эта жестокая история о цивилизованной семье, сражающейся с группой кровожадных мутантов в пустыне, испытанной на атомных испытаниях, остается классикой, и ее римейк 2006 года, поставленный Александром Аджей, также получил признание. Один изХолмы«Уникальным аспектом было то, как домашние собаки осажденной семьи играли ключевую роль, защищая своих хозяев. Когда особенно мерзкий и отвратительный мутант получает свое (его?) Закадровое возмездие в лапах немецкой овчарки в римейке, нельзя не вскочить на ноги и подбодрить.

Как и в большинстве сиквелов фильмов, У холмов есть глаза, часть 2отстает от своего предшественника во всех отделах, вероятно, поэтому режиссер Крэйвен отрекся от него, и он лежал на полке в течение многих лет перед выпуском. Каким бы плохим ни был фильм, в нем есть классический момент чистого абсурда: у собаки есть воспоминания.Часть 2 в значительной степени полагается на сцены из оригинала — настолько, что кажется, что у них закончились персонажи, которые могли бы вспомнить предыдущие события, поэтому они отдали их семейной собаке (которая помнит вещи в полном цвете).

Уэс Крейвен продолжал создавать Кошмар на улице Вязовв 1984 году, что сделало Фредди Крюгера одним из самых известных икон ужасов. Крейвен снова добился золота в 1996 году, когда снялКрик, умный подход к шаблонам и формулам жанра слэшер, который правил кинематографом в конце 1970-х — начале 80-х.

У холмов есть глаза, часть 2 доступен на Blu-ray по цене 14,95 долларов США (рекомендованная производителем розничная цена), но дешевле в крупных розничных магазинах, таких как Best Buy, или в Интернете на Amazon.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.