Человек: Джейми
Собачий: Руди
Расположение: Корк, Ирландия
Вместе с: 2007 г.
Тип: Микс спаниелей
Любимая группа собак: Спасение животных в Глансиллаге

Найти собаку, которая предназначена для вас, не должно быть похоже на поиск иголки в стоге сена, но в моем случае стог сена чуть не помешал.

Есть женщина по имени Барбара Боулз, которая сохраняет свои права на последний рубеж сельской жизни в вторгающихся пригородах Корк-Сити, Ирландия. Она живет в отреставрированной каменной мельнице у ручья, который больше похож на мельницу, чем на дом, и больше является домом для ее спасательной операции по спасению собак, чем для ее партнера Док и четырех ее сыновей.

В любой момент, когда вы пройдете через ворота к их месту, вы найдете пестрое собрание автомобилей и тракторов в продвинутом и не очень плохом состоянии, расколотые пандусы для скейтбордов и промывку лески, которая вдыхает аромат различных бродят животные. Помимо 30 с лишним собак, ищущих дом, сюда входят куры, пара свиней и всегда много лошадей.

Бабушка, Барбара Старшая, тоже обычно рядом. Она крошечная старушка с шикарным ирландским акцентом, которую совершенно не беспокоит постоянное движение подростков, машин и других существ. Она всегда готова поболтать, в том числе и подолгу со мной всего через несколько недель после операции по шунтированию.

Барбара Джуниор — наездник, инструктор по верховой езде и беспрецедентный любитель животных. Ее сын Марк — чемпион по конкуру и одноклассник моего сына Оуэна. Так я, американский эмигрант, живущий в Корке, познакомился с ней.

Барбара знала, что я отчаянно пытаюсь найти подходящую собаку для нашей семьи. Я часто посещал приют для собак в Корк-Сити во время обеденного перерыва, но безуспешно. Она знала, что я привередлива, и пообещала не закрывать глаза на подходящий матч.

Однажды летом 2006 года она подвозила Марка к нам домой и сказала: «Думаю, у меня есть для тебя собака. Его зовут Руди. Давай познакомимся с ним. Итак, на следующий день мы с Оуэном и другим моим сыном Харрисом поехали в Гланмайр.

Десятки собак и все подростки, свиньи, куры и лошади присоединились к поискам Руди, но обещанного щенка найти не удалось. Мы уже собирались сдаться и отправиться домой, когда к нам подбежал мальчик с собакой на руках и сказал: «Я нашел его спящим в стоге сена!»

Барбара — блестящая сваха. Трое моих подростков изящно принимают, что Руди теперь занимает почетное положение любимого ребенка. Мы совершаем долгие прогулки по гавани Корка, где ему разрешено соприкасаться со своей собачьей природой, без поводка, плескаясь в иловой иле отлива, плескаясь из приливных бассейнов, покрытых испарениями тяжелых металлов, бегая бесконечными восторженными кругами, гоняясь за куликами с невозможный оптимизм, делясь фырканьем с другими ему подобными, в то время как я, его заботливая мать, смотрю на него с сияющей гордостью.

Барбара и Док проводят операцию по спасению собак из-за своей чистой страсти к животным. Они тратят около 12 000 долларов в год из собственных средств на еду и ветеринаров. Как говорит Барбара, они просят, занимают, но не воруют, чтобы работа продолжалась. В любое время у них есть около 30 собак, нуждающихся в приюте.

Их веб-сайт все еще находится в стадии разработки — неудивительно, что они полагаются на добровольцев, чтобы создать его. Вы можете отправить их по электронной почте на [адрес электронной почты]. Мы приветствуем пожертвования на помощь другим собакам, таким как Руди, в поисках дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *