Кен и Мели

Человек: Кен
Собачий: Мели
Расположение: Сан-Франциско, Калифорния
Вместе с: 2002 г.
Тип: Французский бульдог
Любимая группа собак: Сан-Франциско PAWS, Pets Unlimited, SF SPCA

Моя — простая сказка с поворотом в обратном направлении. Я познакомился с Бу, французским бульдогом кремового окраса, когда он был щенком через заводчика недалеко от Сакраменто. Он был очарователен, сразу влюбился и привел его домой. Я также упомянул заводчику, что хотел бы приобрести одну из ее старших самок, когда они будут готовы выйти на пенсию, поскольку старшие самки и молодые самцы становятся хорошими соседями по дому.

Через девять месяцев заводчик позвонил и сообщил, что мама Бу, Мели, доступна. Заводчик не взимал с меня плату за Мели, но попросил ее стерилизовать, что я с радостью и сделал.

Сейчас Мели находится на этапе выхода на пенсию в своей карьере, живя городской собакой после того, как провела жизнь деревенской мамой. Она обожает меня, а я ее обожаю, и мы проводим вместе как можно больше времени.

Сейчас ей 13 лет, но она ходит шесть дней в неделю, чтобы заниматься спортом. Она в отличной форме и бегает, как сумасшедшая собака, по паркам и пляжам Сан-Франциско. У нее невероятный уровень энергии и жизнелюбие, и она — свет моей жизни.

Она также знает, как немного отдохнуть, как и большинство французов, и эта фотография, сделанная после долгого дня на солнышке вместе, является личным фаворитом.

Есть хорошая история? Отправьте нам свой Как мы встретились. Эл. адрес[электронная почта защищена]–И обязательно приложите фото вас и вашей собаки.

Встречайте свой матч на MatchUp dog-time.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *