Люди бросают собачьи объедки со стола с тех пор, как первая собака с умоляющим взглядом подбежала к деревенскому костру. Но когда на прилавках появился коммерческий корм для собак, разделение еды с собакой вышло из моды. Это почему? Собаки должны есть наши объедки.

В наши дни домашняя кулинария и сыроедение для собак возвращаются. Каждый год происходит так много отзывов о собачьих кормах и лакомствах, что владельцы собак хотят больше контролировать, что происходит с их домашними животными и кто может их винить. Это наше самое ценное имущество. Мы хотим, чтобы они были в безопасности, счастливы и здоровы как можно дольше.

Большинство продуктов, которые полезны для нас, людей, также хороши для наших собак, и обратное тоже верно. Другими словами, кормите их нежирным мясом и овощами. Не давайте собаке зерна и не выливайте остатки лазаньи, булочки или картофель фри в миску для собаки. Нездоровая пища, вредная для нас, людей, также вредна для наших собак.

Здоровые и домашние

По-медленнее
Пищеварительная система собаки не справляется с внезапным переключением с простых кусочков на обычную пищу. «Если вы ели только хлеб и воду, а затем кто-то дал вам стейк, у вас тоже было бы расстройство желудка», — отмечает ветеринар Британской Колумбии Грант Никсон, соавтор книги.Лучшая еда для собак. Грант советует вводить людям еду медленно.

Так что начните с того, что добавьте в привычный рацион вашей собаки лакомые кусочки простого (без масла и приправ) мяса или овощей. Скорее всего, в ее корме уже слишком много зерна. Даже предполагаемые «беззерновые» продукты содержат много углеводов. Единственный способ действительно контролировать то, что ест ваша собака, — это готовить еду самостоятельно, и вы удивитесь, насколько легко и весело готовить сбалансированные блюда для вашей собаки. Когда вы заинтересуетесь, что ест ваша собака, вы обнаружите, что больше заботитесь о том, что входит в ваше собственное тело. Многие люди сообщают, что, когда они проявляют более глубокий интерес к тому, чем кормят своих питомцев, в конечном итоге они сами становятся здоровее.

Если вы хотите перейти на полностью домашнюю диету, кладите немного меньше сухих кормов и немного больше приготовленной или сырой пищи в миску вашей собаки каждый день в течение недели, а затем вы можете навсегда отказаться от кормления, если это ваше выбор.

Также используйте овощи

Хотя мясо является основой хорошей собачьей диеты, овощи и иногда вкус фруктов также полезны для них. «Собаки, как и мы, всеядны», — говорит Марион Нестле, профессор питания Нью-Йоркского университета и соавтор предстоящегоЧто едят домашние животные. «Они любят и могут приготовить разнообразную еду».

Получите правильный баланс

Если вы хотите полностью перейти на домашнюю диету, всегда сначала консультируйтесь с ветеринаром, а затем ищите рецепты в Интернете или следите за своими любимыми сыроедческими сбалансированными кормушками в социальных сетях:

Родни Хабиб

Планета Лапы

Д-р Карен Беккер

Д-р Ян Биллингхерст

KetoPet

Имейте в виду, что щенки, пожилые люди и собаки с определенными заболеваниями имеют разные потребности в питании. Если вы хотите готовить для любой собаки, кроме здорового взрослого человека, сначала проконсультируйтесь с ветеринаром или ветеринарным диетологом.

Смотреть жир

Это важная часть собачьей диеты, но слишком много может вызвать расстройство желудка или даже панкреатит. Избегайте слишком большого количества жирного мяса, кожи, масла и других жирных блюд.

Остерегайтесь костей

Вареные кости могут вызвать удушье или разрыв кишечника. Хотя сырые кости популярны среди сторонников натуральных кормов, некоторые эксперты считают, что они тоже опасны. Кости костного мозга считаются безопасными, если они не менее двух дюймов в длину, чтобы избежать расколов, а кость не должна быть достаточно большой, чтобы застрять на морде вашей собаки. Каждый год бесчисленное количество собак срочно отправляются к ветеринару, чтобы им удалили кости из морды.

Не кормите свою собаку тем, что бы вы не съели

«Когда ветеринары говорят, что не кормите отходами со стола, мы имеем в виду, что не кормите то, что осталось на тарелке, когда вы закончили все хорошее, что отправили бы в мусоропровод, если бы у вас не было собаки», — говорит пенсионер. ветеринар Жан Хофве, сторонник домашней кулинарии для домашних животных. Жир, хрящ и кожа для вашей собаки ничуть не лучше, чем для вас.

Избегайте определенных продуктов

Хорошая и даже здоровая пища, например виноград и шоколад, может вызвать у вашей собаки серьезное заболевание. Прежде чем давать собаке еду, ознакомьтесь с нашим списком продуктов, которых следует избегать.

Сделайте свое исследование

Изменение того, как вы кормите собаку, будет одним из самых полезных дел, которые вы когда-либо сделаете, но обязательно сделайте домашнее задание. Есть так много замечательных книг и ресурсов. Убедитесь, что вы знаете, какие продукты токсичны для собак, и всегда консультируйтесь с ветеринаром, прежде чем вносить какие-либо изменения в рацион щенков.

Криста Пауэлл в Яркий K9 говорит: «Если вы хотите добавить человеческую пищу в рацион вашей собаки, добавьте свежие, необработанные, без углеводов продукты, такие как зеленые листовые овощи и сырое мясо. Яичница-болтунья тоже хороша, но избавьтесь от углеводов. В основном придерживайтесь цельных свежих продуктов. Обрезки со стола, такие как хлеб и пицца, не подходят! »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *