Эрика Шенбергер и Мелисса Уэбб Райт

Помещение: Какой была бы общественная жизнь, если бы люди вели себя как собаки.

Открытие сцены:Гостинная. Некоторые из гостей уже прибыли и носятся по комнате, по-разному обнимаясь, сталкиваясь, танцуя друг с другом, энергично похлопывая друг друга по плечам и прыгая вверх и вниз.

Другой гость подходит к двери и звонит в звонок. Все подбегают к двери, очевидно возбужденные до невозможности, и встают или прыгают вокруг, толкая друг друга, глядя на дверь и крича: «КТО ТАМ?!?! КТО ТАМ!?!?!\»

Гость по ту сторону двери кричит в ответ: «КТО ТАМ?!?!? КТО ТАМ!?!?\»

Каким-то образом появляется новичок, и вечеринка возобновляется, как и раньше.

Камера следует за несколькими гостями вокруг, в том числе:

Мускулистый мужчина, одетый во все черное, который всюду носит фрисби, крепко прижатый к груди. Если кто-то касается фрисби, он резко разворачивается и уходит прочь, глядя через плечо.

Другой мужчина, одетый в клетку, довольно веселый, у которого проблемы с слюнотечением. Время от времени он качает головой и пускает слюни на соседних гостей, которые даже не замечают этого.

Женщина с подавленным видом, которая весь вечер методично рвет в клочья большой мягкий стул.

Небольшая группа съежилась в углу. Все они громко говорят и одновременно о совершенно не связанных предметах.

Огромный парень в джинсовой куртке и татуировке, который подходит к разным людям, кладет руку им на плечи и сильно сжимает их. Кто бы это ни был, тотчас же вручает закуску тому, кто ее ест.

Очень маленькая пожилая женщина с вьющимися волосами, которая выскакивает из-за мебели на прохожих и резко с ними разговаривает. Даже огромный парень напуган.

Партия Лотарио, который крадется к любому, мужчине или женщине, и пытается целоваться, но часто скучает по лицу другого человека. Кажется, никто не возражает.

Происходят различные действия: Кто-то выходит из ванной, и все бросаются к нему и толпятся посмотреть, что случилось.

Гость, выглядывающий в окно, внезапно сильно возбуждается и кричит: «КОШКА !!! КОШКА!!! КОШКА!!!\» Все бросаются к окну и присоединяются к ним, крича «КОШКА !!! КОШКА!!! КОШКА!!!\»

Два человека — большой и маленький — берут закуску одновременно. Они стоят неподвижно, каждый держится за него и краем глаза смотрит друг на друга. Внезапно большой разворачивается и пытается уйти с ним. Маленький человечек, однако, не отпускает и бросается в глаза сразу же.

На кухне несколько гостей опрокинули мусор и перебирают его.

На заднем дворе несколько человек с лопатками роют ямы.

В гостиной между двумя гостями завязывается драка, но через три секунды она заканчивается, и соперники радостно обнимают друг друга.

Можно увидеть, как несколько гостей прячут остатки еды в гостиной. Они внимательно ищут подходящее место, кладут еду на место, затем снова поднимают ее и начинают искать место получше.

Один гость с руками, набитыми едой, просто держится за нее и рычит на любого, кто приближается к нему. Он пытается добавить больше еды в свою кучу, проливая все, что ему удается.

Ужин подан: Все подбегают к столу, и пока решается вопрос о рассадке, у них есть большие дела.

Затем все гости едят как можно быстрее. Время от времени один гость просто берет что-то с тарелки человека рядом с ним. Иногда этот человек забирает его обратно.

Когда все заканчивают, они вскакивают и меняются местами, чтобы осмотреть тарелки друг друга.

После ужина все спят. Они растянулись по комнате, некоторые небольшими группами сбились в кучу, некоторые лежали на спинах на диванах, положив ноги на руки и закинув руки на спину, некоторые неловко свернулись калачиком на мягких стульях, подперев подбородки руками. . Иногда мы видим подергивание конечностей и слышим небольшие удовлетворенные звуки.

Коллективные игры:

Перетягивание каната

Сколько теннисных мячей ты можешь держать.

Эстафетана заднем дворе, где никогда не раздается эстафета. Каждый член команды просто хватается за руки, когда подходит его или ее ход, и все бегут вместе.

Перетягивание каната

Петь вместе вокруг пианино, но все поют разные песни.

Ярлык

Хватай осла за хвост.

Музыкальные стулья, где разрешено толкание и вы можете сидеть более чем на одном стуле. Здоровяк в джинсовой куртке всегда побеждает.

До свидания:Настоящая собачья вечеринка, конечно, никогда не прекратится. Итак, мы должны представить еще одну группу людей, которые постепенно прибывают, чтобы забрать гостей. Это непростая задача, поскольку целевой гость убегает при вызове. Там много шума и громкого замешательства, когда люди-смотрители идут за гостями, иногда хватая их за воротник или за руку и утаскивая прочь, в то время как гость оглядывается на толпу, радостно размахивая руками.

Снаружи, на тротуаре, прохожего сбивает группа уходящих гостей.

Все выглядят очень счастливыми, а прощания проходят громко и с энтузиазмом.

КОНЕЦ

«Ужин» Эрики Шенбергер и Мелиссы Уэбб Райт в «Вой: Собрание лучших собачьих остроумов современности»; эссе © 2007 Эрики Шенбергер и Мелиссы Уэбб Райт. Используется с разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.