Моя подруга Энн, которая до сих пор воспитывает собак из приюта, где я раньше работал волонтером, сообщает, что Санчо вернулся в приюты. Я качаю головой, так как хорошо помню этого щенка: извивающаяся маленькая задница и лицо более выразительное, чем у многих людей. Он неотразим.

Санчо улыбается.

На самом деле, очень легко влюбиться в Санчо. Я предполагаю, что не раз ему удавалось очаровать людей, которые по-настоящему не задумывались о влиянии добавления собаки на свою жизнь. Импульсное принятие без реального чувства приверженности со стороны людей. Энн рассказывает мне, что Санчо за последние несколько лет скакал по нескольким домам, и его описание на сайте приюта теперь гласит: «Я потерялся, но мой хозяин не нашел меня».

В девять лет Санчо заработал выдающийся титул Старейшего быка, а его милая натура укрепила его репутацию фаворита волонтеров. Достаточно игривого — не слишком нуждающегося, но никогда не равнодушного. И хотя он не особенно заинтересован в компании собак (он, вероятно, лучше всего справится с семьей, состоящей из одной собаки), он терпит их фырканье и хаотичные подходы с джентльменской учтивостью. Энн назвала его «А + питбуль». Почему не стало больше домов A +?

Санчо серьезный (и великолепный)

Энн поделилась этими записями, которые она сделала после ночи с Санчо:

«Он зашел прямо в дом и исследовал его с любопытством, но никогда ни с чем не связывал. Ему очень нравилось гулять в саду, он довольно активно бегал, исследовал, а позже отдыхал на солнышке. Он очень дружелюбен, и, хотя он не превозносит вас и не просит внимания, он любит, когда его гладят и расчесывают, и он прижался ко мне вечером, пока я читала. С выключенным светом он сразу пошел спать и большую часть ночи молчал. Он любит гулять, но не энергичная собака. Он бездомный. Кажется, он быстро учится и стремится доставить удовольствие ».

Они говорят, что не бывает идеальных собак, но Санчо, возможно, дает «им» возможность побороться за свои деньги.

Санчо доступен для усыновления в приюте для животных и гуманном обществе Санта-Фе в Нью-Мексико.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *