Группы спасения животных в Огайо сегодня заняты после спасения почти 250 чихуахуа и 40 китайских шар-пеев на территории недалеко от Шелби, штат Огайо, в прошлый вторник.

Было спасено почти 250 чихуахуа и 40 китайских шар-пеев.

Общество защиты животных округа Ричленд и Общество защиты животных Соединенных Штатов прибыли на место происшествия, чтобы забрать собак после того, как пожилая хозяйка собак, местная заводчица Эдит Бучко, сдалась перед тем, как попасть в хоспис.

По словам наставника Патча, сын Бучко приехал в Огайо из своего дома в Нью-Джерси, чтобы попытаться ухаживать за собаками своей матери, но нашел эту работу слишком большой для одного человека, поэтому он подал отчет в Общество защиты животных Ричленда. Округ.

«Там довольно сложная ситуация», — сказала полевой ответчик HSUS Дженн Кулина-Ланезе Fox News 8 во время спасательной операции. «Я думаю, что волонтерам и сотрудникам трудно увидеть животных в такой ситуации».

Собаки были обнаружены живущими в небольших, сложенных друг над другом проволочных клетках, покрытых мусором и, вероятно, без доступа к пище или воде с тех пор, как владелец вошел в учреждение по уходу за больными. Многие собаки страдали от нелеченных болезней, травм глаз, кожных инфекций, блох и паразитов.

«[Есть] чихуахуа, по три или четыре человека в клетке, и мы изо всех сил стараемся вывести их из этой ситуации и как можно быстрее выбраться из этой ситуации. Прямо сейчас мы пытаемся облегчить немедленные страдания », — сказала Кулина-Ланезе.

Спасательные группы RedRover и Marilyn\’s Voice — это лишь две из многих организаций, которые в настоящее время размещают спасенных собак и заботятся о них. По состоянию на вечер воскресенья все, кроме горстки чихуахуа и шар-пеев, были отправлены в службы спасения в Огайо.

The Mentor Patch сообщает, что Эдит Бучко не будет предъявлено обвинение в нарушении условий содержания в ее питомнике в Огайо из-за слабого здоровья.

Но Бучко не привыкать к обвинениям в жестоком обращении с животными; Несколько лет назад Бучко был осужден за жестокое обращение с животными за содержание щенячьей фабрики в Нью-Джерси.

Несмотря на это, Эдит Бучко смогла получить лицензию на разведение собак в Огайо.

Общество защиты животных Соединенных Штатов призывает всех жителей штата Огайо поддержать законопроект Сената № 130, который направлен на защиту домашних животных штата и принятие жестких мер против заводов по выращиванию щенков.

«Огайо — один из меньшинств штатов в стране, который не требует, чтобы заводчики коммерческих собак проходили инспекцию со стороны штата или соблюдали какие-либо стандарты ухода», — объясняет директор HSUS штата Огайо Карен Минтон. «Это сделало штат Бакай удобным местом для некоторых из худших производителей щенков в стране, включая этот».

Источники: Mentor.Patch.com, HumaneSociety.org, Fox News 8 Кливленд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *