Джонни Джастис и друзья (Фото: The Unexpected Pitbull / Laura Moss Photography.)

Это официально: ранее на этой неделе компания по производству игрушек Gund объявила результаты своего недавнего фотоконкурса. Джонни Джастис, бывший пес Майкла Вика, получил наибольшее количество голосов в категории «Самая красивая собака». Затем судьи признали его главным обладателем главного приза Gund Top Dog. Что это означает? Сходство Джонни Джастиса будет жить вечно как плюшевый питомец ограниченной серии.

Возможно, он (пока) не так знаменит, как другие собачьи иконы, такие как Лесси или Рин Тин Тин, но я чувствую, что этот реальный чемпион в конечном итоге станет собакой Америки. Его история столь же маловероятна, сколь и убедительна: Джонни и его товарищи по выживанию превзошли все ожидания и развеяли предрассудки, тихо доказав, что стойкость и прощение — истинные признаки героизма.

Трудно предсказать, кого следующее поколение выберет для поклонения и подражания. Однако я надеюсь, что наследие Джонни Джастиса станет таким же культурным ориентиром, как Аттикус Финч или Супермен. И повсюду магазины игрушек отправят производителю миллионы непроданных фигурок Майкла Вика. Возможно, чтобы их переплавили и превратили в экологичные пакеты для какашек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *