Крупнейшие мультфильмы Диснея были выпущены в 1940-х и 50-х годах, когда студия, которую построил Уолт, принесла такие красочные классические фильмы на тему животных, как Дамбо (1941), Бэмби (1942), и Леди и Бродяга(1955) на экран. ПослеСто один далматинец (1961), Дисней увидел затишье в анимации, которое длилось до 1989 года, когда Русалочка сделало дорогостоящее ремесло снова чрезвычайно популярной дойной коровой.

Один анимационный фильм Диснея, который вышел на экраны в период спада, был Аристократы(1970), кассовый хит, который также был успешным театральным переизданием 1980 года. Беззаботная игра с участием семейства кошачьих, которым предстоит унаследовать состояние от своего престарелого владельца оперного певца — если ее коварный дворецкий не сделает это в первую очередь — это был последний фильм, одобренный Уолтом Диснеем для производства, прежде чем он умер в 1966 году. .

Аристократыдебютировал на Blu-ray на этой неделе в двухдисковом восстановленном Special Edition, в котором также есть стандартная версия фильма на DVD. В дополнение к художественному фильму добавлено множество вкусностей, таких как удаленная песня, музыкальное видео и короткометражный анимационный фильм,День бани. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет $ 39,99, но его можно найти по более низкой цене в розничных магазинах bix-box, таких как Best Buy, или в Интернете на Amazon.com.

На этой неделе также доступны в аналогичном специальном издании BD / DVD: Леди и Бродяга 2: Приключение Скэмпа (2001), прямое домашнее видео продолжение любимой классики 1955 года, и Спасатели/Спасатели внизу, сборник фильма 1977 года и его продолжения 1990 года. Scamp и Спасатели каждая розница по $ 39,99, и они тоже упакованы с дополнительными принадлежностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *