Пит Булл Банди в настоящее время находится в большом приюте в Лос-Анджелесе.

Есть много причин, по которым собак усыпляют в муниципальных приютах. «Недостаточно места». «Она слишком стара, чтобы ее спасти». «Его лечение было бы слишком дорогим». «Она нежелательная порода — давайте дадим шанс другой собаке».

Ни один из них не подходит, и ни одна собака не должна умирать из-за нехватки ресурсов. Но больше всего меня душит ненужная эвтаназия, когда она забирает жизнь очень специфической собаки: это та, кому еще только предстоит испытать радость.

Кажется, Банди — один из них.

По словам моего друга Лесли, который управляет Wags & Walks Rescue, Банди бросил в приют в Болдуин-парке хозяин, у которого «не было на него времени». Вероятно, он страдал эмоциональным пренебрежением и, возможно, физическим насилием. Он напуган и неуверен в себе. Он съеживается, когда вы заходите погладить его.

Тем не менее, его тест на темперамент в убежище обнаруживает нежного гиганта — драгоценный камень в стадии разработки. Никакой агрессии, никакой реакции на других собак, никаких проблем в обращении. Хотя он довольно робок, он прекрасно держится на поводке и расслабляется, проводя с вами больше времени.

Лесли рекомендует Банди спокойный, предсказуемый дом. Если есть дети, они должны быть старше 12 лет; если в семье есть другие собаки, они должны быть менее энергичными.

Вы в Южной Калифорнии? Сможете ли вы оказать этой собаке любовь и внимание, которых она так заслуживает? Если да, или вы знаете кого-то, кто может, поделитесь этим постом и свяжитесь с приютом Болдуин-Парк, входящим в состав организации по уходу за животными округа Лос-Анджелес. Время уходит.

Банди, американский питбультерьер, должен быть подвергнут эвтаназии в среду, 22 августа, если не будет найден приемный или постоянный дом. ID # A4474460

23 августа 2012 г.
ОБНОВЛЕНИЕ: Банди в Сакраменто нашел усыновителя! В настоящее время он едет в свой новый дом. Чтобы помочь оплатить его транспорт и медицинское обследование, рассмотрите возможность внесения пожертвования в фонд помощи Wags & Walks. Следите за фотографиями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.