Сообщение нашим пользователям: спасти собаку и спасти кошку:

Когда dog-time.ru создавал приложения «Спасите собаку» и «Спасите кошку» в Facebook, мы понятия не имели, сколько людей воспользуется возможностью использовать социальные сети, чтобы улучшить положение бездомных животных. Три года спустя ваши коллективные усилия принесли более 200 000 долларов — каждый клик окупился. И хотя фактические пожертвования поступили от средств массовой информации dog-time.ru и наших спонсоров, мы надеемся, что все, кто использовал эти бесплатные приложения, испытывают такую ​​же гордость, как и мы, по поводу пожертвований, сделанных в приюты и группы спасения по всей стране.

Прошлой весной после нескольких месяцев тщательного анализа мы узнали, что можем более эффективно влиять на жизнь животных из приютов, используя социальные сети более прямым образом. В июле, когда мы объявили в постах на стене и в новостных статьях, что приложения будут закрыты, мы надеялись, что наши самые преданные пользователи примут новое направление, зная, что перераспределение ресурсов и технологий в сторону нашего портала усыновления в конечном итоге позволит dog-time.ru Media чтобы привлечь больше собак и кошек.

Хотя в «Спасении собаки» и «Спасти кошку» больше нет игрового аспекта или аспекта зарабатывания очков, наши функции «избранное» и «совместное использование» по-прежнему позволяют вам быть в курсе конкретных животных и использовать социальные сети, чтобы изменить ситуацию к лучшему. их жизни. Вы можете продвигать своих фаворитов, публикуя их фотографии в разделе «Интерес», делясь их историями в Facebook или и тем, и другим в Twitter. И мы настоятельно рекомендуем вам продолжать проверять стены «Спасите собаку» и «Сохраните кошку» на предмет профилей нашей редакционной группы, а затем помогите распространить информацию о наиболее нуждающихся домашних животных. Таким образом, мы помогли спасти таких животных, как Сомбра, Банди и Джек — и тысячи других рассчитывают на нас.

Кроме того, dog-time.ru Media будет по-прежнему включать компонент пожертвований в каждую программу dog-time.ru и CatTime, которую мы предлагаем нашим читателям — конкурсы, розыгрыши, розыгрыши и т. Д. — и мы продолжим поддерживать убежища и спасения в рамках наших различных программ грантов. (Наше последнее пожертвование в размере 10 000 долларов было присуждено гуманитарному обществу округа Читтенден в Северном Вермонте, и осенью мы объявим еще один грант такого размера.)

Эти приложения никогда не были источником дохода для dog-time.ru Media, но перенаправляя ресурсы, которые когда-то использовались для их обслуживания, мы можем гарантировать, что наши финансовые взносы теперь идут еще дальше. Мы искренне надеемся присоединиться к нам на следующем этапе этих усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *