Когда американский теннисный феномен и олимпийская чемпионка Винус Уильямс не занята завоеванием титулов на корте, она тусуется дома со своими собаками, в том числе двумя кавалер-кинг-чарльз-спаниелями и гаванцем по имени Гарольд. «Вы там один, и вам нужен друг, который будет рядом с вами — победы, поражения — и который действительно заботится о вас», — сказал Уильямс.Журнал People когда его спросили о ее четвероногих друзьях.

Бульдог Майкла Фелпса по кличке Герман. (Фото: Лиза Диксон)

Вторая половина сестер Уильямс, Серена, тоже полагается на своих щенков. Мальтийский Лорелай и Джек Рассел терьер Джеки, которого Серена ела с тех пор, как она училась в старшей школе, иногда присоединяются к ней на ее матчах. «Я просто люблю животных», — сказал Уильямс вЯрмарка животныхинтервью. «Я всегда думаю, что когда стану старше, я буду жить на ферме и иметь пятьдесят собак! Я просто люблю собак! »

Нет ни слова о том, сопровождали ли Джеки и Лорелай Серену через пруд на Олимпийских играх 2012 года, но они определенно подбадривали свою маму, когда сестры Уильямс завоевали олимпийское золото в женском парном разряде в воскресенье, победив грозный дуэт из Чехии. .

Капитан олимпийской сборной США по водному поло Тони Азеведо любит тусоваться со своим 180-фунтовым мастифом, Аполлоном и Сноу, белой кошкой, которую игрок в поло усыновил в Черногории. Снежка была кошечкой-спасателем — Азеведо привел ее домой после того, как услышал, что дети бросили бездомную кошку в океан и оставили ее утонуть. «Мы знали, что эта кошка была чем-то особенным, — объяснил Азеведо в интервью CatChannel.com, — и мы решили сделать ее своей». Злобный кот любит лазать по деревьям, наблюдать за олимпийским поваром и жевать мокрые волосы Азеведо после плавания.

8 августа Тони Азеведо и остальные члены сборной США по водному поло встретятся с главным соперником Хорватии в мужском четвертьфинальном раунде.

Американский пловец Майкл Фелпс, который доминировал на Играх 2012 года и стал самым титулованным олимпийцем в мировой истории, навсегда вешает шапочку для плавания. Но хотя его профессиональная плавательная карьера подошла к концу, Фелпс планирует вернуться в бассейн, чтобы научить своих собак — бульдога Германа и Catahoula Leopard Dog mix Stella — грести.

Фелпс впервые встретился со Стеллой, когда чемпион по плаванию подошел, чтобы помочь с сегментом собаки-спасателя в эпизоде ​​ноябрьского фильма 2011 года Сегодняшнее шоу. Стелла, которую тогда звали Пенелопа, произвела на Фелпса такое впечатление, что он отвел щенка домой, чтобы познакомиться с Германом. Остальное уже история. Фелпс часто публикует на своей странице в Твиттере фотографии, на которых он развлекается со своими собаками, и похоже, что все трио прекрасно ладит.

Источники: People.com, AnimalFair.com, CatChannel.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *