Неудивительно, что это одна из самых популярных статей на нашем сайте: Пять признаков того, что ваша собака любит вас. Но Dog знает, что ваш щенок может проявить свою преданность разными способами. Итак, с приближением Дня святого Валентина мы решили, что пора обновить этот список. Итак, вот еще пять признаков, научно доказанных и вполне возможно взятых прямо изОфициальный журнал собачьего поведения:

1. Он там, когда вы просыпаетесь утром:
И я имею в виду Правильнотам — близко. Действительно близко. Вдыхать его сладкое утреннее собачье дыхание в дюйме от ноздрей и постукивать ногтями на ногах из стороны в сторону по деревянному полу, как будто уже 10 часов.

2. Он демонстрирует, что чувствует себя комфортно рядом с вами.:
Не только пукание, фырканье и капля мочи на ногу, когда он делает метку, но и все это смущающее. Отступать — медленно, осторожно — от перевернутого мусорного бака или свирепо лаять на пластиковый пакет, колышущийся на ветру.

3. Она прыгает к вам в объятия, когда вы входите в дверь, и сильно воняет (иногда буквально), когда вы уходите:
Откровенно говоря, это много драмы. И хотя это лестно, неужели ее убивает то, что ты ушел на несколько часов? Я имею в виду, есть ли какая-то ее часть, которой нравится пространство? Возможность беспрерывно рыться в коллекции обуви или стоять над любимой подушкой, пуская слюни, не слыша,«Неееет!»?

4. Вы выбираете телешоу, он просто счастлив быть рядом с вами.:
Остальные члены семьи падают, но он прижимается к одеялу для марафонского забега. Настоящие домохозяйки Terre Haute. То же самое дляМамы-подростки Кардашьян из ломбарда. Никакого суждения.

5. Трудно определить, где она кончается и начинается вы:
Особенно в постели. Я имею в виду, вы могли подумать, что она начнет на своей стороне и закончится там, где вы начинаете на своей стороне, но факт в том, что она прямо здесь против вас, на самом деле не позволяя вам начать. И по мере того, как ночь продолжается, тебе все труднее и труднее начинать, что с ее концом так далеко на твоей стороне. Довольно скоро создается впечатление, что вас там вообще нет, ни начала, ни конца, ни существующего где-то посередине. Не говоря уже о том, чтобы не заснуть. Но это нормально. Она спит для тебя. И вы все едины, без начала и конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *