Забудьте о подбрасывании воздушного шара или гонке на трех ногах. Это событие, которое требует игры культуры, нюансов и точности. Игры вродеНарисуй мою собаку и Если бы у Пикассо были лапы.

Нарисуй мою собаку

Возьмите мольберт с большим блокнотом (подойдет и белая доска) и ручками или карандашами.

На небольшом листе бумаги запишите имя каждой собаки-гостя и положите имена в шапку или сумку. Каждый гость по очереди выбирает имя из шляпы и рисует собаку, пока группа наблюдает. Первый человек, который точно угадывает, какую собаку рисуют, получает балл. Победителем, конечно же, становится человек, набравший наибольшее количество очков после того, как у каждого человека была очередь розыгрыша.

Если бы у Пикассо были лапы

Возьмите большие листы бумаги, краску для пальцев, мыльную воду и полотенца. Отнесите все принадлежности в место, которое легко мыть, например в ванную, кухню или заднюю веранду.

Поочередно попросите каждого владельца привести свою собаку к месту рисования. Используя лапы, каждая собака создает рисунок. Конечно, хозяин должен тщательно вымыть и высушить лапу перед тем, как вернуться на вечеринку.

В конце вечера голосуйте за самый артистичный образ. Побеждает шедевр, набравший наибольшее количество голосов. Отличный приз для любой игры: набор для раскраски собак по номерам.

Вечеринка с вином и сыром
Приглашения на вечеринку с вином и сыром
Украшение вечеринки с вином и сыром
Сувениры со свистом и сыром
Праздничная еда с вином и сыром
Игры со скулом и сыром
Что надеть на вечеринку со скулом и сыром
Фотографии вечеринки с нытьем и сыром

Просмотреть все темы вечеринок с собаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.