Известный писатель Деннис Лехейн в своих романах-бестселлерах занимается делами пропавших без вести. Но сегодня человек, который написалмистическая река и Ушла малышка ушла находится в отчаянных собственных поисках.

Тесса, любимый черно-подпалый бигль Лехана, является МВД.

«Она умна, быстра и безмерно мила», — пишет Лехан о своей пропавшей собаке. «В ее теле нет ни малейшей кости».

Лехейн надеется, что его фанаты присоединятся к поискам Тессы, и предложил необычную награду за безопасное возвращение его Бигля — в то время как наиболее обеспокоенные владельцы пропавших без вести домашних животных платят спасателю своего питомца наличными, Лехан предложит человеку, который найдет Тессу, шанс появиться как персонаж в романе.

«Назовите персонажа в следующей книге для всех, кто вернет ее нам! (Нет, правда!) », — сказала Лехан в своем сообщении на Facebook во вторник.

Тесса впервые исчезла в понедельник и, как считается, находится в бегах где-то в Бостоне или около него. Лехан объясняет, что его «Бигль» тем утром перепрыгнул через забор в пригороде Бруклина и был замечен на заправочной станции в районе Олстон около 4:30 того дня.

«Возможно, она сейчас живет в доме какого-нибудь хорошего самаритянина или спряталась на крыльце», — пишет Лехан.

Лехан объясняет, что у Тессы микрочип, но на ней не было идентификационных бирок, когда она пропала.

Обеспокоенные фанаты и любители собак со всей страны зашли на страницу Лехан в Facebook со словами поддержки, советами и обещаниями, чтобы рассказать об исчезновении Тессы.

«Сердечное спасибо всем, кто написал на FB. Для меня значит весь мир », — написал благодарный Лехан на своей странице в Facebook в среду вечером. «Мы проверили все зацепки. Она все еще там ».

Лехейн просит, чтобы, если у вас есть какие-либо представления о местонахождении Тессы или вы могли видеть Тессу с момента ее исчезновения, пожалуйста, как можно скорее разместите информацию на странице автора в Facebook. Всем, кто сможет найти Тессу, также рекомендуется связаться с Бруклинской службой контроля животных по телефону (617) 730-2222.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *