С людьми вы можете поставить поднос с закусками и знать, что только самый бесстыдный из гостей встанет рядом с ним и съест весь коктейль из креветок, прежде чем другие смогут подойти к столу. И даже в этом случае он постарается лукавить.

Собаки в целом гораздо менее застенчивы. Они сразу же направляются к закускам, как только их нос говорит «идти», поэтому лучше держать закуски на высоких столах и позволять владельцам следить за их потреблением.

Этот рецепт любимец Фидо:

Необычное печенье Lady Finger

2 1/2 стакана цельнозерновой муки
1/2 стакана сухого молока
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка коричневого сахара
6 столовых ложек маргарина
1 яйцо
1/2 стакана холодной воды

Направления:Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте противень жиром. Смешайте муку, сухое молоко и сахар. Постепенно добавляйте маргарин, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Смешайте яйцо и достаточно воды, чтобы получился шар. Выкладывайте тесто на лист толщиной в полдюйма и нарежьте сигары (или пальцы). Выложите на противень и запекайте 25-30 минут. Вынуть из лотка и остудить на решетке.

Сопровождение для людей гостей:Пока собаки наслаждаются закусками, подайте одно из прекрасных блюд от виноделов Dog House. Или подпишитесь на Клуб любителей вина США Humane Society и поделитесь своими любимыми этикетками.

Вечеринка с вином и сыром
Приглашения на вечеринку с вином и сыром
Украшение вечеринки с вином и сыром
Сувениры со свистом и сыром
Праздничная еда с вином и сыром
Игры со скулом и сыром
Что надеть на вечеринку со скулом и сыром
Фотографии вечеринки с нытьем и сыром

Просмотреть все темы вечеринок с собаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.