Тесс, карманный Pit Bull с синим носом

Получившая химический ожог третьей степени, Тесс сидела одна в суровом питомнике муниципального приюта в пустыне Южной Калифорнии. Она была напугана и испытывала непрекращающуюся боль, но когда проходили посетители, она виляла хвостом и предлагала самые мягкие глаза, которые вы когда-либо видели.

Ласковый и дружелюбный

Лесли Брог, основатель Wags and Walks Rescue, взглянул и решил, что эта собака больше никогда не должна испытывать такие страдания. Организация получила опеку над Тесс и доставила ее прямо к врачу. Они организовали немедленную приемную семью и начали собирать деньги на ее продолжающееся лечение. Когда ее тело начало заживать, были составлены планы стерилизовать ее — пока не было обнаружено, что она беременна.

Тесс медсестра

Несмотря на перенесенный стресс и жестокое обращение, Тесс родила трех здоровых щенков, каждый из которых теперь нашел собственный дом. Теперь очередь Тесс. Если когда-либо собака заслуживала любви и внимания преданной семьи, то это милый, ласковый 40-фунтовый карманный питбуль, чьи шрамы начинают исчезать.

Если вы можете предоставить дом для Тесс или хотите оплатить ее ветеринарные расходы, пожалуйста, свяжитесь с Wags and Walks.

Тесс: одета и готова идти домой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *