Парки для собак — это самый быстрорастущий сегмент населения городских парков. Сегодня в 100 крупнейших городах США существует более 600 парков без поводка, где собаки могут возиться и играть.

Если вы путешествуете по стране этим летом со своей собакой, посетите одни из лучших парков для собак в США:

Собака Вуд Парк в Джексонвилл, Флорида: Это стоит цены входного билета — да, это правда, парк для собак, который стоит 11 долларов за щенка. Вот что вы получите: 42 акра открытого пространства, закрытое пространство, курсы аджилити, 10 акров природных троп, три освещенных акра для использования до 22:00 и Lake Bow Wow, двухакровое озеро для купания с фонтаном.

Собака Лорел каньон Парк в Лос Анхелес, Калифорния: Этот парк расположен в центре Лос-Анджелеса, высоко на холмах у Тони Малхолланд Драйв и является домом для многих красивых людей Голливуда и их щенков. Парк был описан как «грязный оазис» для собак, но он также является популярным местом для встреч со знаменитостями. Это Джессика Альба и ее собаки?

Магнусон Собака Парк в Сиэтл, Стирка.: В городе, где собак больше, чем детей, в Сиэтле есть 11 парков без поводка в пределах города, включая Магнусон, единственный в черте города, имеющий доступ к пресноводному пляжу. На девяти гектарах в парке также есть специальный огороженный участок для маленьких собак.

Парк Милли Буш Барк в Хьюстон, Техас:Кто-нибудь помнит Милли Буш, английского спрингер-спаниеля, которая делила Белый дом с Джорджем и Барбарой Буши? Этот обширный 13-акровый собачий парк с тремя прудами, фонтанами и умывальниками был основан в ее честь в парке Джорджа Буша в Хьюстоне.

Montrose пляж в Чикаго, Больной.: Объявленный первым в городе легальным пляжем без поводка, он остается единственным пляжем на озере Мичиган, который вы можете испытать со своей собакой в ​​Чикаго. Зайдите на их веб-сайт, прежде чем отправиться на берег, и ознакомьтесь с этикетом на пляже для собак, с любовью составленным людьми Mondog, группой Montrose Beach и любителями собак, которые помогли открыть парк в 2000 году.

Кора пилигрима Парк в Провинстаун, Масса.: Относительно новый парк, который неизменно занимает первое место среди собачьих парков Америки. И вот почему: PBP наполнен чудесными сооружениями, расписными скамьями и высокими скульптурами, подаренными окружающими художниками Кейп-Кода. Это больше, чем просто собачий парк.

Point Isabel в Ричмонд, Калифорния:Недалеко от Сан-Франциско Point Isabel — это единственный в своем роде ландшафтный парк для собак без поводка площадью 23 акра — один из крупнейших в стране. Он имеет потрясающий вид на залив и хорошо известен своей ванной для собак (Mudpuppy\’s Tub & Scrub) и кафе для гурманов под названием Sit And Stay. Полмиллиона собак посещают Point Isabel каждый год.

Tompkins Square Dog Run в Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Жители Нью-Йорка обожают это место — первую из 55 парков для собак, разбросанных по всему Большому Яблоку. Томпкинс-сквер открылся в 1990 году после огромных усилий сообщества, направленных на то, чтобы вывести его из квадратного квартала городского упадка и превратить в безопасное место для собак. В 2008 году в парке была произведена реконструкция стоимостью 450 000 долларов, в которую была добавлена ​​современная глиняная поверхность. В парке ежегодно проводится парад собак на Хэллоуин.

Даже если вы не путешествуете по стране, есть вероятность, что рядом с вами есть уникальный парк для собак. Вы знаете какие-нибудь отличные собачьи парки, которыми вы хотели бы поделиться? Расскажите нам в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *