Год назад мы рыскали в Интернете и нашли 10 странных товаров для домашних животных. Их было сложно превзойти с точки зрения чистой дерзости, но с тех пор мы наткнулись на восемь столь же причудливых товаров для домашних животных, включая пропаганду домашних животных и устройство, которое позволяет вашей собаке твитнуть. Взгляните… и да, все они настоящие:

Стульчик для собак: Почему бы не сделать обед по-настоящему инклюзивным и не дать домашним животным место за столом? Просто защелкните сиденье в форме ведра на краю обеденного стола, и ваш питомец действительно станет членом семьи, присоединившись к своим людям во время еды. Ничто так не говорит о единении, как обездвиживание семейной собаки и заставление ее смотреть, как его люди едят.ихеда. Есть модель и для кошек, но сложно представить, чтобы животное из семейства кошачьих оставалось в таком приспособлении дляЛюбые количество времени.

Игрушки Humunga Fetch & Ball: Игрушки для жевания и принесения — отличные предметы для вашей собаки, но для людей они эстетически скучны и не очень забавны. К счастью, некоторые компании обнаружили прекрасную возможность заполнить пустоту юмора. Например, у игрушки для собак Humunga Lips Fetch есть пара огромных губ, прикрепленных к резиновому мячу. Бросьте предмет, и ваша собака укусит мяч, вернувшись с парой губ, достойной Мика Джаггера. Также доступен как удлиненный язык и усы.

Мебель для мусора: Вас смущает туалетный лоток вашей кошки? Затем спрячьте его в красивой мебели. Несколько компаний производят элегантные сундуки, прикроватные тумбочки, подставки для растений в горшках и другую, казалось бы, обычную домашнюю мебель, которая на самом деле выдолблена для хранения урн. Просто убедитесь и избегайте получения предмета, который выглядит как корзина для белья, иначе у вас может возникнуть потенциальная катастрофа, если ничего не подозревающий гость или домработница попытается спрятать в нем вашу грязную одежду.

Соблюдайте чистую породу: Пропаганда — это ключевой инструмент любого репрессивного политического режима, и теперь вы можете повесить на стену плакаты в стиле марксизма с изображением чистокровных домашних животных в позах, напоминающих Мао, Че, Сталина и других кровожадных коммунистов-революционеров и тиранов. Расслабьтесь, это все весело. Obeythepurebreed.com также предлагает рубашки (для людей и собак), кружки, наклейки на бамперы и другие предметы. Не забудьте посетить блог председателя Мяу, чтобы увидеть последние события в животном мире. Больше для человека, чем для домашних животных — тишина! Подчиняйтесь Русскому Синему!

PooTrap: Выгуливание и уборка после вашей собаки — это одна из тех вещей, которые должны делать все владельцы. Для тех из вас, кто стыдится унизительного обращения с пометом собаки, есть альтернатива — PooTrap. Просто оберните шлейку вокруг крупа вашей собаки, прикрепите сумку к раме, охватывающей ее заднюю часть, и все, что вам нужно сделать, это снять сумку после того, как он сделает «депозит». Хотя результаты для вашей собаки могут отличаться, сайт утверждает, что «ношение PooTrap станет их любимым занятием». Посмотрим: Fetch, Treat или PooTrap? Это непросто …

Переноска для пращи Puppoose: Ничто не говорит о том, что вы любите своего питомца больше, чем носить их как модный аксессуар. Перевязка Puppoose Sling Carrier может вместить любую собаку весом до 22 фунтов, и этот предмет поставляется в комплекте с ремнем безопасности и вязанным крючком дизайном. Согласно фотогалерее моделей продукта, ансамбль сапог до колен и сексуального клубного платья не будет полным без ремня на вашем домашнем бостон-терьере. Гм, а разве ошейник и поводок не были бы более практичными?

Щенки Твиты: Теперь ваш пес может сообщить миру, что он делает, через Twitter. Просто подключите беспроводной USB-ключ к компьютеру, а устройство Puppy Tweets — к ошейнику вашей собаки. Датчики устройства PT могут определять активность вашей собаки (бег, сон) и загружать данные в их учетную запись Twitter, публикуя один из 500 предварительно написанных твитов (как только животное окажется в зоне досягаемости ключа). Потому что все хотят знать, чем занимается твоя собака, все время… на самом деле, они это делают. Ненавистникам социальных сетей не нужно обращаться.

Задняя передача: Обычно никто не хочет привлекать внимание к недостаткам ухода за своим питомцем и его неудачам, так почему бы не покрыть свою задницу привлекательными изображениями, такими как кекс, сердечко или смайлик? Сделанный вручную в Орегоне, задний механизм — это украшение, которое прикрепляется к хвосту питомца (чтобы прикрыть его заднюю часть) и имеет множество дизайнов, или вы можете даже сделать его на заказ (просто представьте возможности). «Нет больше мистера карих глаз», — таков девиз компании, кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *