По данным Общества защиты животных США (HSUS), сегодня в Соединенных Штатах действует около 3500 приютов для животных. Эти учреждения, трудолюбивый персонал и преданные волонтеры, которые работают на них, ежегодно обслуживают от 6 до 8 миллионов животных, обеспечивая жилье, еду, медицинскую помощь и, что, возможно, самое главное, любовь, собак, кошек и животных, которые в отчаянной нужде.

Один из способов помочь местному приюту для спасения — пожертвовать товар из списка желаний онлайн-магазина, например Amazon.

Но из-за кажущегося бесконечным притока бездомных домашних животных, ежедневно появляющихся в их дверях, и ограниченного количества финансовых ресурсов, имеющихся в их распоряжении, многие приюты испытывают трудности. Вот почему, начиная с 1996 года и вдохновленное Капитолийским обществом защиты животных в Линкольне, штат Небраска, HSUS учредил Национальную неделю признательности приютов и спасателей для животных, время для приютов, чтобы обратиться к сообществам, которым они служат, и для общественности, чтобы принять участие. помощь местным приютам и спасению животных.

В этом году Национальная неделя признания приютов и спасателей будет проходить с 3 по 9 ноября. Приюты по всей стране по-разному отмечают это важное недельное событие.

В приюте для животных округа Сан-Луис-Обиспо в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, руководитель приюта Андреа Лидди отметит Неделю признательности Национального приюта и спасения животных, повысив осведомленность так, как это делали лишь немногие раньше — она ​​проведет полные 24 часа, с 11:00 среды до 11:00 четверга, среди собак, за которыми она ухаживает каждый день, живет и спит рядом с Бабби, маленькой собакой в ​​приюте, которая отчаянно нуждается в доме.

«Годовалый Бабби был контужен, когда она прибыла в приют», — говорит волонтер приюта для животных округа Сан-Луис-Обиспо Эллен Перрисс о маленькой собачке, которая будет соседкой по спальне Лидди вечером в среду.

«Она не знала, кому и чему доверять. К счастью, Бабби, как и многие маленькие собачки, родился, чтобы любить и быть любимым », — добавляет Перри.

Специальная группа добровольцев, специализирующихся на реабилитации маленьких собак, работала с робким Бабби, и, видимо, их усилия действительно окупаются.

«Благодаря этим дрессировщикам болонок Бабби очень хочет найти человека-компаньона, на котором можно сосредоточить всю свою любовь и преданность», — объясняет Перрисс.

Лидди надеется привлечь столь необходимое внимание к тяжелому положению приютных собак, таких как Бабби, во время ее пребывания в приюте, возможно, даже помогая некоторым из этих достойных питомцев стать хорошим домом к концу недели. Прежде чем она устроится в своем питомнике на ночь, она планирует собрать в дар шерстяные одеяла, консервы для кошек и финансовые пожертвования от других местных любителей животных.

На другом конце страны, в округе Джефферсон, штат Нью-Йорк, местный приют по контролю за животными провел успешное мероприятие, посвященное открытию Национальной недели приюта и спасения животных.

Начальник приюта Тодд Каммингс рассказал YNN, что во время дневного мероприятия 3 ноября присутствовало около 200 человек. Девять собак нашли прекрасные семьи в первый же час открытых дверей, и все усилия персонала того стоили.

По словам Каммингса, 2013 год был годом маленькой собачки в его приюте. Из 22 домашних животных, которые были допущены к усыновлению во время дня открытых дверей, 10 были маленькими собаками до 15 фунтов.

«Такого никогда не случалось раньше», — говорит Каммингс, 30-летний ветеран приюта для животных. Уотертаун Daily Times небольшого притока собак на его объект.

Вы заинтересованы в том, чтобы показать свой местный приют или немного спасти эту Национальную неделю признания приютов для животных и спасения? Вот три способа:

  1. Найдите ближайший приют и спросите их о списке пожеланий для пожертвований. У многих спасательных служб эти списки предметов будут размещены на своих веб-сайтах, но вы также можете позвонить или посетить, чтобы узнать, каких необходимых ресурсов не хватает. Проведя благотворительную акцию в вашем районе или самостоятельно собрав некоторые из этих пунктов списка желаний, вы можете помочь организации по защите животных продолжить свою работу по спасению жизни.
  2. Расскажите о местном приюте или спасении в вашем районе. Найдите страницу ближайшей спасательной организации в Facebook и «поставьте лайк» или порекомендуйте ее как можно большему количеству своих друзей в Facebook. Делитесь сообщениями или твитами, рекламирующими домашних животных и событиями в приютах в вашем сообществе. Ищете простой способ рекламировать приют на этой неделе? Зайдите на стойку регистрации учреждения и спросите, не хотят ли они помочь в распространении или развешивании листовок по городу. И не стоит недооценивать эффективность рекомендаций из уст в уста; Если вы знаете кого-то, кто ищет нового питомца для любви, поговорите со своими местными организациями по спасению животных, чтобы они убедили этого человека усыновить, а не делать покупки для своего следующего лучшего друга. Помните, что чем больше людей знает об организации, тем больше вероятность, что эта организация наберет новых волонтеров, соберет больше пожертвований,найти качественных усыновителей и спасти больше бездомных животных.
  3. Сделайте свой вклад в то, чтобы ваш питомец не оказался в одном из его питомников. На этой неделе запишитесь на прием к ветеринару, которому вы доверяете, для стерилизации и стерилизации ваших собак, кошек и животных, если они еще не были устранены. Эта процедура хирургической стерилизации помогает сократить количество нежелательных домашних животных, а также имеет множество преимуществ для здоровья и поведения. Пока вы находитесь в кабинете ветеринара, попросите врача сделать микрочип вашего питомца. Вживив этот крошечный чип под кожу вашего питомца и сохранив актуальную контактную информацию в компании, производящей микрочипы, вы можете упростить и упростить для местного приюта возможность связаться с вами в случае, если ваш питомец потеряет свободу и окажется в своих приютах.

Для получения дополнительной информации о Национальной неделе приюта и спасения животных или дополнительных идей о том, как вы можете принять участие, посетите веб-сайт Humane Society of the United States сегодня.

Источники: HumaneSociety.org, SanLuisObispo.com,YNN, Уотертаун Daily Times

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *