Некоммерческая организация по защите животных PetSmart Charities стремится спасти жизни как можно большего количества бездомных домашних животных. Ежегодно более 400 000 собак и кошек находят себе приют в рамках программы усыновления. Программа Rescue Waggin — один из многих способов, с помощью которых организация спасает жизни домашних животных по всей стране.

«The Rescue Waggin \’- это расширение нашей программы по усыновлению и объединяет приюты для животных со всей страны, чтобы избежать усыпления здоровых, пригодных для усыновления собак», — объясняет Стив Павловски, менеджер по связям со СМИ PetSmart Charities.

С момента своего создания в 2004 году программа PetSmart Charities Rescue Waggin \’спасла жизни более 60 000 собак и щенков, доставив животных для усыновления из приютов в сообществах, где бездомных домашних животных больше, чем усыновителей, в сообщества, где усыновленные собаки и щенки пользуются большим спросом. . Автомобиль Rescue Waggin проезжает до 3000 миль в неделю, чтобы переместить домашних животных в места, где у них будет наибольшая вероятность найти свой вечный дом. По данным PetSmart Charities, домашние животные, перевозимые в рамках программы Rescue Waggin, обычно очень быстро усыновляются.

Возьмем, к примеру, Иззи, одну из многих историй успеха программы Rescue Waggin. Вскоре после того, как автомобиль «Спасательный вагон» перевез Иззи из приюта, где она мало надеялась когда-нибудь найти семью, Иззи встретила свою идеальную пару — своих новых владельцев, Джима и Керри Келли.

«В тот день, когда я встретил Иззи, она сразу же запрыгнула мне на колени», — вспоминает Келли. «У вас возникает эмоциональная связь с собакой; у нас идеальная химия, и иметь собаку в твоей жизни — это образ жизни ».

Хизер Миллер не могла не влюбиться в другого участника программы Rescue Waggin, Кейна, после одного взгляда в глаза своей новой собаки.

«Кейн родился за сотни миль от нас, но теперь он часть нашей семьи», — говорит Миллер. «Возможность предоставить приют собаке-спасателю очень важна и полезна для нашей души».

Сегодня зрители смогут проследить истории этих двух невероятных собак-спасателей в коротком документальном фильме от PetSmart Charities об их программе Rescue Waggin \’. Взгляните на этот 30-секундный клип:

«Мы создали этот фильм, чтобы показать миру, как наша программа Rescue Waggin \’дает таким домашним животным, как Иззи и Кейн, второй шанс», — говорит Павловски. «Это всего лишь двое из более чем 400 000 домашних животных, которых мы спасаем каждый год».

Для получения дополнительной информации о PetSmart Charities, программе Rescue Waggin \’или о том, как вы можете помочь спасти жизни бездомных домашних животных, посетите сайт www.petsmartcharities.org сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *