Когда Уистл записывает каждое ее движение, Сэйлор отдыхает от марафонской игры в ловушку.

С Whistle прошел месяц весело. Я очень удивлен, как много я узнал о продукте за две недели, прошедшие с момента моего первого обзора. Свисток заставляет меня сознательно стремиться к достижению цели Сейлор каждый день. В некотором смысле это заставляет меня сосредоточиться наколичество времени она тратит на физическую активность, а не только как часто она это получает. У меня было от 3 до 4 дней подряд, когда я достиг ее ежедневной цели активности и получил электронное письмо от Whistle \»Дай пять\» … что заставило меня подуть на кончики пальцев, дико смеясь и вскидывая нос в воздух. , чувствуя себя «родителем года». На этой неделе я сделаю наклейку на бампер!

Приятно знать это маленькое большойпродукт на самом деле заставляет меня уделять больше внимания моей собаке, когда я думал, что это невозможно: я работаю из дома, а она везде со мной. Она такая часть моей жизни, что люди часто спрашивают: «Это твоя собака… или большая волосатая родинка у тебя на ноге?» Да онадействительномоя тень. Она любит кататься в моем грузовике или любом другом транспортном средстве, так как он может вести куда-нибудь, где есть угощения, мячи, люди или другие собаки. Ей даже нравятся ветеринары и монстры — она ​​такая милая. Единственный недостаток любви Сэйлор к людям и другим собакам — это то, что я должен быть рядом с ней. Все это связано с ужасным насилием, которое она перенесла до того, как я ее усыновил, и было бы здорово увидеть, насколько больше активности приобрела Уистл, пока она играла с другой собакой.

Поскольку я с Сэйлор весь день, каждый день, и у нас есть распорядок дня, я знаю, сколько упражнений и активности она получает и в чем нуждается на постоянной основе. Ее не бросают в детский сад для собак или другие люди, поэтому, с одной стороны, я чувствую, что использование свистка не так важно для такой собаки, как она; с другой стороны, я чувствую, что это подталкивает меня к тому, чтобы в очень загруженные дни она получала хотя бы 30 минутнемногоупражнения или игровая деятельность. В некоторые дни у нее может быть до 45 минут активности, но в другие дни может быть всего 20 минут. В среднем у нее 30 минут в день. В 14 лет, с болезненными суставами и затуманенными глазами, когда она просыпается — особенно зимой — я вижу, что она более жесткая и склонна просто хотеть поваляться.

Единственный недостаток матроса, использующего свисток весь деньИстория прошлого: ее приковали цепью и чуть не задушили, прежде чем я ее спас, поэтому она очень чувствительна к ношению ошейников. Она будет терпеть их, когда нас нет дома, потому что она отвлекается на свое волнение (и я удостоверяюсь, что у нее есть надлежащие бирки), но дома ей явно неудобно носить ошейник весь день. С этой проблемой, хотя я заставил ее терпеть ношение ошейника больше, чем обычно, в течение этого периода обзора, я бы не стал делать это в долгосрочной перспективе. Ей скоро исполнится 14, и я просто хочу сосредоточиться на ее счастье и комфорте.

Хотелось бы, чтобы приложение Whistle было более ясным о паре вещей, например, о том, как общаться с другими пользователями и как оно определяет ее активность. Было бы здорово, если бы мы действительно могли выбрать занятие для себя. Я бегу ее каждый день — часто долго и упорно в течение 20 минут и монитор просто читает, «играл со мной», как активность. Да, когда она бежит, она берет свой мяч, но у нас очень большой двор, и особенно когда мы выходим на поле, она иногда бежит, как городской квартал, и, возвращаясь домой, устает. Это гораздо больше, чем просто «игра». Играя в fetch, она получает столько же активности за одно занятие, сколько четыре долгих прогулки.

Я получил электронное письмо о том, что обновления были сделаны и скоро будут реализованы, так что это хорошая новость, и я предполагаю, что эти уведомления будут продолжаться, как это часто бывает с новыми продуктами.

Хотя Сейлор является чем-то вроде исключения, с ее прошлыми травматическими проблемами, связанными с ношением ошейника весь день, собаки действительно могут извлечь выгоду из Whistle. Я по-прежнему буду использовать его, чтобы отслеживать активное времяпрепровождение Матроса на свежем воздухе, и как своего рода альбом для вырезок. Мне нравится, что он позволяет загружать фотографии и заметки к каждому отчету о деятельности (замечательная функция).

Спасибо за отличный продукт, Whistle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *