Как известно, Гарри С. Трумэн сказал: «Если вам нужен друг в Вашингтоне, заведите собаку». Но если вам нужен модный титул и власть, возможно, вам будет лучше.существование собака.

Ваш пес, вероятно, обладает большой властью в вашем доме, поэтому, возможно, неудивительно, что некоторые щенки на протяжении многих лет занимали довольно высокие позиции в обществе. И почему бы нет? Собаки верны, любят и защищают — качества, которые мы все должны искать в наших лидерах.

Вот несколько смехотворно высоких должностей, которые занимают клыки.

1. Мэр

Томас Джефферсон считал, что лучшее правительство — это то, что управляет меньше всего. Некоторые города понимают это буквально.

Еще в августе 2014 года dog-time.ru сообщал о герцоге Великих Пиренеев, который получил двенадцать голосов за победу на выборах мэра города Баклан, штат Миннесота, — убедительная победа.

Но он не был первым собачьим мэром. В 1981 году лабрадорский микс по имени Боско был избран почетным мэром Сунола, Калифорния.

А в 1998 году собака по кличке Гуфи победила на выборах в Рэббит Хэш, штат Кентукки. С тех пор Rabbit Hash избрал еще двух собачьих мэров, что показывает, что демократия в некоторых маленьких городках похожа на старый видеомагнитофон, спрятанный где-то в гараже: он все еще существует, но никто не помнит, как он должен работать.

2. Президент

Если вы живете в городе под названием Whangamomona, можно ожидать некоторых махинаций. Поэтому неудивительно, что, когда жители новозеландской деревушки пришли в ярость из-за планов по изменению границ своих графств, они объявили себя Республикой Фангамомона и в 1999 году избрали президентом козла по имени Билли Гамбута.

Два года спустя, когда Билли умер, отбывая свой срок, к власти пришел пудель по имени Тай. Президент Тай служил так хорошо, как и следовало ожидать, пока на него не напала другая собака, пока он ел кость, что некоторые сочли попыткой убийства.

Тай выжил, но после этого ему было трудно справляться со стрессом от работы.

3. Святой

В 13 веке французский рыцарь оставил свою борзую по имени Гинефорт, чтобы охранять сына, пока тот охотился. Когда он вернулся, у Гинефорта была кровь на губах, а сына рыцаря нигде не было. Рыцарь убил Гинефорта, потому что считал, что собака убила его сына, и потому что он был большим тупицей (а он мне не нравится).

Затем рыцарь услышал плач ребенка, перевернул кровать и нашел своего сына возле тела гадюки. Оказывается, Гинефорт спас своего сына от ядовитой рептилии.

После этого семья похоронила Гинефорта в колодце и построила святыню. Местные жители называли Гинефорт святым, и его культ просуществовал до 1930-х годов; рыцарь, однако, всегда известен как настоящийнеткрутой парень. Глупые люди.

4. Король

Существует несколько скандинавских легенд о собаках, которые заслужили самый высокий титул в стране. Трудно отделить историческую правду от мифа, но одна из самых интересных историй связана с Сауром, королем собак.

Согласно легенде, скандинавский король послал своего сына править недавно завоеванной территорией, но когда граждане убили сына, мстительный король дал им выбор: раб или собака станут их новым правителем.

Народ выбрал собаку, и Саур пришел к власти, правив в течение трех лет милым маленьким деспотом с мокрым носом, жующим кости и мокрым ковром.

Слышали ли вы о других собаках с высокими позициями? Каких мощных щенков мы должны добавить в список? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *