Около 29 процентов американцев обогатили свою жизнь домашним животным-спасателем. Любой владелец собаки скажет вам, насколько особенная у него собака, но, как хозяин-спасатель, вы не можете не чувствовать, ну, ваша собака «особенная». Вот еще несколько вещей, которые поймут только владельцы собак-спасателей:

Вы должны быть невероятно терпеливым человеком.

«Клянусь, я думал, они должны пойти в туалет». (Фото: Imgur)

Многие собаки-спасатели имеют тяжелое прошлое, наполненное жестоким обращением и пренебрежением. Когда вы только что принесли домой свое спасение, произошло одно из двух: ваш щенок был напуган и отказался покинуть убежище на изнанке дивана, или он был необычайно взволнован и превратил вашу гостиную в свой личный курс паркура и туалет. Если есть что-то, чем известны собаки-спасатели, так этонет приходят полностью приучены к горшку и должным образом социализированы.

Но вы знаете, что эта собака того стоит. Вы терпите нервное рычание, постоянные аварии и рваное белье. Постепенно он начинает вам доверять. Он начинает учить команды и преодолевать свои страхи. Усыновить собаку и увидеть, как она превращается в глупого, верного и замечательного компаньона, — одна из самых приятных составляющих добавления собаки в семью.

Вы не можете не любить рассказывать «историю» своей собаки.

Собаки-спасатели: чемпионы всего. (Фото: Warner Bros.)

Когда вы впервые получите свою новую собаку, вы получите удовольствие от возможности рассказать кому-нибудь историю драгоценного щенка. Вы могли бы вникнуть в каждую мелкую деталь, например, как одно из его ушей было сплетено до его головы, или точные размеры открытого пореза, который у него был, когда он впервые был доставлен на помощь. Возможно, вы даже отправили на собачий тест на ДНК, чтобы вы могли точно сказать всем, насколько он спрингер-спаниель.

Вы можете подумать, что повторение одной и той же истории о вашей собаке снова и снова утомит вас, но это не так. И также нельзя ежедневно фотографировать вашу собаку и публиковать их во всех социальных сетях. Это один из ваших лучших друзей, поэтому вы не можете не показать, как далеко он зашел.

И всякий раз, когда вы рассказываете историю своей собаки, всегда пытаются убедить ваших друзей взять собаку.

Вы присоединитесь к нам и спасете собаку… или иначе. (Фото: Эрик Померт / Linkedin)

Эта собака изменила вашу жизнь, и теперь вы верите, что жизнь каждого из ваших друзей также выиграет от усыновления собаки. Вы начинаете рассылать им списки усыновлений и не очень осторожно указывать на собак на улице. Вы можете показаться немного сумасшедшим, но вы знаете, что, как только ваш друг, наконец, прогнется и согласится пойти на мероприятие по усыновлению, он не только получит собаку, но и присоединится к вам в вашем священном крестовом походе, чтобы усыновить каждую собаку.

Они спасли ты.

Лучший друг. Вторая половинка. Спасатель жизни. (Фото: Imgur)

Любая собака — спасенная она или нет — наполнит вашу жизнь любовью и слюнявыми поцелуями. Но есть нематериальное качество, которое присуще собаке-спасателю. Сколько раз вы смотрели на своего щенка-спасателя и чувствовали с ним почти священную связь? Или как часто вы ловите себя на том, что говорите о том, как ваше спасение пришло в вашу жизнь в идеальный момент? Как только вы усыновили собаку, вы понимаете, что есть некая космическая сила, которая объединила вас двоих … и ваша жизнь благодаря этому стала намного лучше.

Мэгги Клэнси — писательница и любитель животных, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не прижимается к щенку и не смотрит фильмы ужасов, она рассылает фотографии домашних питомцев всем своим друзьям. Она делит свою квартиру с соседкой по комнате, двумя собаками, кошкой и случайным приемным щенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *