Коллин запускал воздушного змея, когда он случайно упал на 10 футов на дно канализации; Бладхаунд Медь (врезка) нашел мальчика 20 минут. (Фото: Канал 2 KUTV / WVCPD Facebook)

Многие из нас знают историю о том, как Лесси, Колли, появлявшийся в собственном телешоу (и фильмах) с середины 1950-х до середины 1970-х годов 1960-х годов, спас Тимми, мальчика, с которым он жил, от падения в колодец. Что ж, жизнь следует за фантастикой.

Ищейка по имени Медь спасла из колодца 6-летнего Коллина Бейли. Бейли, уроженец Херримана, штат Юта, запускал своего воздушного змея в пятницу, 6 декабря, когда он споткнулся и упал на 10 футов в канализацию. Он ударился головой и на некоторое время потерял сознание.

Проснувшись, он позвал на помощь. К сожалению, никто не слышал его криков.

Его мать сообщила, что он пропал без вести, и полицейское управление Вест-Вэлли-Сити послало поисковую группу с Коппером, которая нашла Коллина в течение 20 минут. Ищейки имеют около 300 миллионов обонятельных рецепторов, которые помогают им находить пропавших без вести.

Полицейский с подразделением К-9 спустился в колодец, чтобы вытащить Бейли. Мальчик был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказали помощь в связи с переломом руки, ушибами и легким сотрясением мозга.

На следующий день Бейли встретил Коппера и подарил ему сумку, полную собачьих угощений. «Он спас мне жизнь, - рассказывает Бейли 2 каналу KUTV. - Мне было очень страшно. Я думал, что пропущу Рождество ».

Это был не первый раз, когда Коппер находила пропавшего без вести. Он выследил 81 подозреваемых и пропавших без вести. «Для него это просто игра в прятки», - сказал сержант Шейн Маттесон, его куратор. «Это своего рода приятный переход от поиска плохих парней к реальной помощи семье».

Источники: КУТВ канал 2, Нью-Йорк Дейли Ньюс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.