Разве ваша собака не любит ходить к ветеринару? Нет? Что ж, он не одинок среди своих собачьих товарищей, которые виляют хвостом. Несмотря на то, что есть редкие исключения, подавляющее большинство собак в ветеринарной клинике испытывают сильный стресс и нервничают.

И это имеет смысл, правда? Я имею в виду, что мы, люди, так же относимся к посещению нашего врача. Попытайтесь представить это с точки зрения вашей собаки: странные люди тыкают и тыкают во всевозможные неудобные места, не говоря уже обо всех других сумасшедших больных животных, очевидно, прилагающих все усилия, чтобы повысить общий уровень напряжения. Никакого удовольствия для всех, кто в этом участвует.

Но какая альтернатива? Всем собакам необходимо время от времени посещать ветеринара, будь то плановые прививки и анализы крови, или потому, что они больны или травмированы.

Этой альтернативой является VetPronto, новая модель мобильной ветеринарной медицины, которая использует преимущества самых современных технологий, чтобы предоставить вам и вашей собаке приятный, удобный и финансово прозрачный опыт.

Мы отправим ветеринара прямо к вашему порогу для вызова на дом в любое удобное для вас время. Ветеринар проведет полный осмотр и ответит на неограниченное количество вопросов, что даст вам душевное спокойствие и уверенность, которых часто не хватает в более суетливой клинике.

В большинстве случаев ветеринар сможет предоставить вашей собаке необходимое лечение прямо здесь или выписать вам рецепт, который можно получить в любой местной аптеке или заказать через Интернет.

Независимо от того, что происходит, наши мобильные ветеринары предоставят необходимое оборудование для постановки первоначального диагноза и потратят столько времени, сколько вам нужно, на обсуждение вариантов лечения и координацию дальнейшего ухода за вашей собакой.

Мы не боимся направить вас в больницу скорой помощи или к специалисту, если это действительно нужно вашему питомцу, но мы понимаем, что простая домашняя оценка часто бывает все, что действительно необходимо. Это то, что мы делаем для наших домашних питомцев, и теперь мы можем сделать это и для ваших.

Так сколько же это будет стоить? Это лучшая часть. Цены VetPronto ясны и заранее известны еще до того, как вы назначите встречу. Вы будете точно знать, что собираетесь потратить, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы продать больше тестов и продуктов. Наши цены сопоставимы с ценами традиционных ветеринарных клиник, но с удобством обслуживания на дому, гибким расписанием и более индивидуальным подходом.

Это больше похоже, правда? Если это звучит как винтажный Джеймс Херриот для 21 века, то это потому, что это так. Компетентная и доброжелательная ветеринарная помощь у вас дома или на рабочем месте в удобное для вас время.

Плавный, эффективный и индивидуальный подход, дающий вам возможность снова поговорить с ветеринаром. В наш век избыточного бронирования и 15-минутных встреч, когда вам повезло, если ветеринар проведет с вами хотя бы пять минут, прежде чем вспомогательный персонал снова возьмет на себя ответственность, это, к сожалению, редкое явление.

Миссия VetPronto — сделать ветеринарную медицину удобной и приятной для владельца домашнего животного, пациента и ветеринара. Наши услуги ориентированы на обеспечение следующего:

  • Привлечение ветеринара к клиенту
  • Предлагаем встречи по вечерам и выходным
  • Сделать запись на прием как можно проще
  • Обеспечение простых и прозрачных цен

VetPronto: ветеринарная помощь, как у вашего питомца Это.Нам, людям, потребовалось немного больше времени, чтобы во всем разобраться.

Эллиот Гарбер — ветеринар и автор, недавно переехавший из Сицилии в южную Калифорнию. Посетите его блог и подкаст наНеобычный ветеринар, и найти его рассказ о раненой военной служебной собаке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *